要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助,怀孕三个月了,胎膜剥离,有没有类似情况的姐妹,这个有的治吗

683569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是促排怀孕的,52天的时候有一次轻微出血,B超显示宝宝没事,发育很正常。80天的是时候由于便秘第二次轻微出血,在家休养了几天好了。100天的时候做的NT,显示宝宝发育很好,一切正常。但是103天的时候,突然又莫名其妙出血,量比较多,是那种深褐色的。打了三天黄体酮,止血了。但是不放心,108天的时候又去做B超,医生告知宝宝发育一切正常,但是胎膜剥离,虽然不大,但是挺危险的,剥离大一点宝宝就保不住了。而且说我胎盘低,不适合运动尽量在家静养。

非常郁闷,前几次B超都挺好的,怎么突然就胎膜剥离了呢?还有没有的治了呢?期待姐妹们的帮助

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:01
没有人知道呢,自己顶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:12
建议去多另外的医院检查详细一点,还有卧床休息!不要乱动了~~尽量躺吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:11
建议卧床。。。
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:21
澄澄宝贝兔 发表于 2012-12-17 23:01
<br/>没有人知道呢,自己顶起来
<br/><br/>现在已经休息了,没有去上班。不知道什么时候才能恢复呢?也不管频率太高的去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:11
mm你现在好点了吗,我今天也查出胎膜早剥,我躺在b超床上就哭了,医生让卧床休息
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:16
蛇蝎美人小玎玎 发表于 2013-3-18 15:11
<br/>mm你现在好点了吗,我今天也查出胎膜早剥,我躺在b超床上就哭了,医生让卧床休息 ...
<br/><br/>现在好了,不要太担心,尽量卧床休息。我请假在家呆了一个月复查的时候就好了。而且我胎盘低,现在六个多月了,胎盘也慢慢长上来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:29
那就躺这吧,我13周胎盘位置低出血住院,一直在家躺这,准备躺到生。就产检出门,平时就在家小溜达一会,大部分时候就躺这,为了宝宝。在加上你还有玻璃更严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:40 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多。今天发现流血检查说胎盘早剥。现在卧床休息。医生给开的地屈孕酮片,和杜仲颗粒。孕妈现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
这个得一直躺床上保胎,不要乱动
点击查看全文