要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求救,每次吃完晚饭都感觉胃涨的难受,隐隐痛,过了一会还打嗝,然后放臭屁.有相同症状的MM说下到底怎么缓解啊.

2351418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕23W了,感觉最近一周来每次吃过晚饭就很难受,胃很涨啊,还隐隐痛,要出去活动下,然后还不断打嗝,然后还放臭屁啊.我晚上基本上喝一小碗稀饭,一个馒头,然后吃点菜.是不是我吃的太多了,还是宝长大了顶到胃还是我肠胃生病了哈?

宝妈们有和我症状一样的吗?来说下哈,到底这是怎么了.真心难受啊em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:31
我才18周,吃多了就胀气,打嗝+放屁,所以我就只敢吃个刚刚不饿,过会再吃。据说面食容易胀气,亲试试吃米饭吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:34 | 来自WAP
我前两天晚上会那样,现在晚上只敢吃半碗米饭了,怕又胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:39
我以前20几周多一点的时候好像也爱涨。。
<br/>我吐到6个半月呢,所以之前都吃得比较少。。
点击查看全文
龙宝happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:59
木人啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:02
喵杨杨 发表于 2012-12-15 21:31
<br/>我才18周,吃多了就胀气,打嗝+放屁,所以我就只敢吃个刚刚不饿,过会再吃。据说面食容易胀气,亲试试吃米 ...
<br/><br/>宝妈你是吃了米饭之后就不涨了,也不打嗝+放屁了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:04
小鱼。宝宝 发表于 2012-12-15 21:34
<br/>我前两天晚上会那样,现在晚上只敢吃半碗米饭了,怕又胀。
<br/><br/>少吃点会舒服点吧,你吃米饭也胀气啊?还有打嗝+放屁吗?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:05
shellwa 发表于 2012-12-15 21:39
<br/>我以前20几周多一点的时候好像也爱涨。。
<br/>我吐到6个半月呢,所以之前都吃得比较少。。 ...
<br/><br/>宝妈看我说的量应该不多啊,我害怕吃的少宝营养跟不上啊.话说我23W才长了6斤,长的应该算不多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:06
我是前三个月的时候胃胀气,现在17周了,晚上一吃多就难受,特别不舒服,觉得胃都罢工了,一吃多就得走走,或者做些家务什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:09
朵儿0701 发表于 2012-12-15 22:06
<br/>我是前三个月的时候胃胀气,现在17周了,晚上一吃多就难受,特别不舒服,觉得胃都罢工了,一吃多就得走走, ...
<br/><br/>我是前三个月的时候每次晚饭后就感觉烧心,后来好了,现在又开始胃难受了.是真心难受啊,吃完饭感觉胃隐隐痛,难过的不行.然后还有打嗝+放屁啊.em16
点击查看全文