要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝腹泻后肛门红了长小泡泡怎么护理?

218238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝这几天腹泻好可怜,前几天拉黄水,导致肛周红了还长小泡泡。看她很痛一直哭应该搽什么药。腹泻吃了思密达和妈咪爱后已经好转了,便便开始变稠。

求助各位有经验的妈!刚腹泻那天还呕吐瘦了好多,现在第四天好转了。屁股每次洗完都搽凡士林的,一直不长湿疹。这次拉肚子看得心疼死_@

最佳答案

无限爱宝宝 查看完整内容

药店买2元钱的紫草,超市买一小瓶芝麻油,芝麻油煎热了把紫草泡里面,7天就可以擦了,天然价廉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:30
药店买2元钱的紫草,超市买一小瓶芝麻油,芝麻油煎热了把紫草泡里面,7天就可以擦了,天然价廉em39
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:12
em25求回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:19
晚上睡觉的时候抹上麻油就是芝麻油,兜个尿不湿防止蹭掉,第二天早上就会好些。我家宝宝也有过,用了效果很好。
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
可爱橙子 发表于 2012-12-15 21:19
<br/>晚上睡觉的时候抹上麻油就是芝麻油,兜个尿不湿防止蹭掉,第二天早上就会好些。我家宝宝也有过,用了效果很 ...
<br/><br/>谢谢em35需要熟的芝麻油吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:22
粉红妈妈,我家宝宝前两天有点便秘,大便后擦擦的时候纸上有点血,也是肛门那里有点像小息肉一样的红的肉肉,我本来还以为是痔疮,后来看了医生说是肛裂,那个小肉肉是肛裂后组织增生,所以开了一点用于创伤后的外用药。你家宝宝大便次数多也会对肛门有外力的损伤,所以不放心的话还是看看医生。
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:40
兔小猫 发表于 2012-12-16 21:22
<br/>粉红妈妈,我家宝宝前两天有点便秘,大便后擦擦的时候纸上有点血,也是肛门那里有点像小息肉一样的红的肉肉 ...
<br/><br/>谢谢你,不过她只是破皮没有组织增生。
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:41
无限爱宝宝 发表于 2012-12-16 22:14
<br/>药店买2元钱的紫草,超市买一小瓶芝麻油,芝麻油煎热了把紫草泡里面,7天就可以擦了,天然价廉 ...
<br/><br/>知道了,谢谢,确实便宜
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:02
我们家的经验是,清水洗干净后,涂点芦荟胶。效果不错。
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:52
集百家 发表于 2012-12-18 16:02
<br/>我们家的经验是,清水洗干净后,涂点芦荟胶。效果不错。
<br/><br/>谢谢Mm的回复现在不拉肚子好多了
点击查看全文