要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

两个月激素的变化,有懂的姐妹帮看下,是变好了还是变化的更糟了?

126092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取昨天检测的激素六项报告--2012年12月14
E2 :57.3   (27-122)                 孕酮:0.54(0.99-4.83)
FSH :11.55(3.85-8.78)             LH:  2.23  (   2.12-10.89)      
泌乳素:443.08                   睾酮:0.62(0.35-2.6)

上个月的--2012年11.17  
E2:17.96(27-122)                 孕酮:0.49(0.99-4.83)
  FSH:24.57  (3.85-8.78)                        LH:5.67(2.12-10.89)
泌乳素:407.47  (71-566)            睾酮:0.73(0.35--2.6)

这个月激素水平变好的是:E2,从17。96升到57.3
          变好的还有FSH:从24.57降到11.55

但是LH降低到了临界点。FSH和LH的比值是变大了,这点好像是不好的现象。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:07
fsh降下来了,雌激素上来些了,才一个月,应该是好现象,不要着急。亲,找中医看看吧,我以前也是卵泡素高,吃半年降下来了。
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:53
小小梅妈 发表于 2012-12-16 10:07
<br/>fsh降下来了,雌激素上来些了,才一个月,应该是好现象,不要着急。亲,找中医看看吧,我以前也是卵泡素高 ...
<br/><br/>很谢谢亲,现在在吃中药,目前雌激素上来一些,感觉没有以前情绪变化那么大了,都是这些激素闹的。只是那个LH这次变低了,也不知道怎么回事情。。我们一起努力,争取早日好孕。
点击查看全文