要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求安慰---管子通畅跟盆腔积液有关吗?

67647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月份月经结束一直监测排卵,黑白b超测了6次,左右卵巢分别有大卵泡消失,问医生希望大不,她很
疑惑的说虽然排卵,这盆腔没积液,好像是可能性不大,不敢再问什么。结果这个月煎熬中等来了大姨妈。

我很困惑,不知道排卵性的盆腔积液是不是跟管子通畅有关系,回来我就找百度,搜到你好,部分正常妇女在月经期或排卵期会有少量血液聚积在盆腔,形成盆腔积液,这样的盆腔积液有时是一件好事,它证明妇女的输卵管是畅通的,输卵管有渗出,如果伞端通畅少量渗出物就会到盆腔,从而形成盆腔积液。白带清洁度为1度属于正常白带,说明没有炎症。”顿时感觉心哇凉哇凉的,一直抵触造影,不知道是不是还有安排造影了。

请问有姐妹去监测排卵的吗?排卵前后的报告上都有盆腔积液不?我需要去做造影确认吗?em74
点击查看全文
香水月季 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:18
自己顶下em25
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 20:29
我也正想确认一下,排卵后有没有积液呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 21:02
我监测的时候也有呢。盆腔积液分生理性的和病理性的。查下白带看有没炎症就知道了。
点击查看全文
香水月季 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:57
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-15 21:02
<br/>我监测的时候也有呢。盆腔积液分生理性的和病理性的。查下白带看有没炎症就知道了。 ...
<br/><br/>谢谢!我这个月几乎没什么白带拉丝不知道什么问题,这个月再测看看,不行再去造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:09
白带2度呢,说明有炎症?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:55
syhesjb 发表于 2013-2-9 15:09
<br/>白带2度呢,说明有炎症?
<br/><br/>没有,1.2都没有,3以上有
点击查看全文