要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉肚子十来天,急死人了 ,求救

63359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月,拉肚子十来天了,一天七八次。怎么办,急啊 ,求救。

刚开始检查是肠炎,褐色水样大便,医院开了杜拉宝,思连康。吃了没效果。后面好了一两天,又拉起来了。黄色水样大便,吃了思密达,妈咪爱几天,也没见好,今天又拉了七八次,刚给吃了点乳酸菌素片 ,   怎么办啊 。急死了,坐等答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:09
我宝宝拉了一个月了各种药都吃了,一开始检查也是肠炎。后来发展到拉痢。打了5天抗生素好一些了。又拉。后来吃了几天中药转为一天3,4次。月子里很好的一天一次。我已经一个月没吃荤了,没办法啊,建议吃健婴儿脾散,醒脾颗粒。丽珠肠乐
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:27
吴迪小子 发表于 2012-12-15 20:09
<br/>我宝宝拉了一个月了各种药都吃了,一开始检查也是肠炎。后来发展到拉痢。打了5天抗生素好一些了。又拉。后 ...
<br/><br/>痢疾的便便是什么样的?醒脾颗粒和丽珠肠乐是药店买的还是看中医配的?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:31
吃点苹果泥、胡萝卜泥试试。我家宝贝五个月的时候也拉肚子一天六七遍水样稀便,天天吃妈咪爱、蒙脱石散,也不见什么效果,不过还是坚持吃。拉了有半个月了,后来给吃了点胡萝卜泥和苹果泥,竟然有效果了,大便次数慢慢减少了,四五天之后就恢复正常的一天一次黄色软便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:37
小斯豆豆 发表于 2012-12-15 20:31
<br/>吃点苹果泥、胡萝卜泥试试。我家宝贝五个月的时候也拉肚子一天六七遍水样稀便,天天吃妈咪爱、蒙脱石散,也 ...
<br/><br/>一天吃苹果泥和胡萝卜每天吃几次?每次吃多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:38
小斯豆豆 发表于 2012-12-15 20:31
<br/>吃点苹果泥、胡萝卜泥试试。我家宝贝五个月的时候也拉肚子一天六七遍水样稀便,天天吃妈咪爱、蒙脱石散,也 ...
<br/><br/>是肠炎引起的还是消化不良引起的?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:40
humeihua 发表于 2012-12-15 20:37
<br/>一天吃苹果泥和胡萝卜每天吃几次?每次吃多少?
<br/><br/>大概一个汤勺这么多。一天就吃一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:50
humeihua 发表于 2012-12-15 20:38
<br/>是肠炎引起的还是消化不良引起的?谢谢!
<br/><br/>我宝宝半个月大的时候就因为拉肚子住过院(当时化验大便了不是肠炎,是消化不良),医生开的药就是妈咪爱和蒙脱石散,吃两天就好了。五个月的时候拉肚子了什么原因我不清楚,我没去化验大便,因为宝宝能吃能睡精神也好我不想让她去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:41
humeihua 发表于 2012-12-15 20:27
<br/>痢疾的便便是什么样的?醒脾颗粒和丽珠肠乐是药店买的还是看中医配的?谢谢! ...
<br/><br/>西医配的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:43
吴迪小子 发表于 2012-12-16 16:41
<br/>西医配的
<br/><br/>痢疾是带血丝的黑色便便
点击查看全文