要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问,这种情况正常吗

600016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝现在2个月零6天,一出月子,剪了头发,后面新长的头发就磨成了一圈,睡觉老是摇来摇去,我认为是缺钙,但去药店买,说只要吃鱼肝油就可以了,去医院,医院就说缺钙,让我去外面买药,其它啥话没有,你们的宝宝有跟我宝差不多大出现情况的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:25
我身边好多宝宝都这样,不必紧张,国内出现这种情况,多数是让补这个补那个,其实国外大夫认为,这是宝宝头颈活动后,摩擦出现的胎毛退
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:47
我家也是,而且鬓角部分的头发也不长
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:49
em28放心吧,我宝宝当时后脑勺也有一圈没长,剃了几次后长大后现在就好了。自然长出来了。莪家宝宝一直少补钙,。那时候莪比较懒。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 00:38
什么都是缺钙...什么都能和缺钙联系.....我都服了....这明明就是宝宝的头颈活动后,宝宝的头发太细软了,引起的脱毛....
<br/>
<br/>你给我找出几个孩子看看不脱毛的....
<br/>
<br/>孩子喝奶粉的多数不会缺钙,如果奶量到达的话....
<br/>
<br/>鱼肝油容易引起过敏体,所以欧洲是不太建议的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:51
正常啊,吃维生素D就行了,别乱补钙了,等宝宝大了自然就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 01:36
不要乱补钙,母乳和奶粉钙是足够宝宝需要的(哺乳的母亲需要补钙),一般都因为缺维生素D而影响吸收。补维生素D即可。AD也行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:13
很多宝宝后脑勺都有一圈阿
<br/>楼主去医院有做微量元素测试吗,如果做了表明缺钙就补钙吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:44
正常               
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:26
吃鱼肝油的话是要补钙的,鱼肝油是促进钙质的吸收
点击查看全文