要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经一个月两次,量很少,促黄体生成素高,一次促排成功

1677010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过多囊史,那会没结婚,吃了一年的达英。结婚,停药。停药后月经开始一个月两次

月经一个月两次,量很少,褐色,自己测了2月体温,单向体温。激素促黄体生成素高

测了一段时间的plsz都呈阳性,看说明主要是黄体检测,以为因为黄体高而一直测到阳。但是今天看了下很多网上买试纸的MM 有反应好的,也有说太敏感,假货什么的。连自己老公和外婆测试也呈阳性,当时那个雷啊。我的也是网上买的。不知道是哪个原因了,晚上去药店买些测试下。

11.20 末次月经 11.21B超排除囊肿 内膜8   开始促排

11.24-28  5天 一天一颗 克罗米芬片 

29日监测内膜8 左侧12*9

12.1监测内膜6 未见明显优势卵泡 

12.8监测内膜12 未见明显优势卵泡

12.13监测内膜10 左侧15*13  血清 孕酮偏高 打针效果说是不好 让自己长大,自己排

12.15监测内膜12 左侧19*13 血清 孕酮偏高  比13日又高了点

大家看下我的体温表走向,因为孕酮高了,所以体温高了,那个时间不该升温

所以说可能这次测的是之前的黄体囊肿,但也不确定,说可能之前排掉了,但是我一直就没测到过,杂排啊。然后今天开了黄体酮给我。

今天患者比较多,医生看的比较看,好多问题都没问。不知道黄体酮该吃几天,不知道有没有一样情况的MM

内伤啊,好不容易月经第24天测到卵泡了,尽然说可能不是。不知道这个时候吃黄体酮是什么用意。

中药辅助,另外医生让吃的二甲双胍片断断续续吃着,最近断了N天了。

只吃了克罗米芬当时,其他我看好多促排MM 再打的针啊,吃的药啊 我都没用过。

看下我那个情况,我明白的MM么,那个真的不是卵泡么,内伤!另外那个黄体酮药得吃几天呢,我去~

这几天有个反应,乳头疼

华丽的切割线

前几天测了大卫ZZY,均白板,不过都是晚上测的,今天是第一次用晨尿,8点多测的,我知道大卫显示有点慢,测好放在台上继续睡我的觉。不过期间一直也是睡睡醒醒,9点左右的时候,还是按耐不住起床,然后一直祈求让我看到中队长,千万拜托。结果,果真如愿啦,哈哈····ZZY中队长,哈哈!

激动的我马上跑到床头打电话给老公,因为我基本用的很夸张的大声的说的。老公说:别那么激动,医院官方了才是真。恨,贱人,他不相信那玩意儿。我给好友发信息的时候手还是抖的,因为她今天正好在医院官方好孕,貌似和我时间差不多,所以这又让我激动不少。

好吧,激动劲儿过了后,悠哉游哉的煎带鱼了。给我就诊的医生,明天才上班,所以明天直接去官方哈。

去店里的路上,经过药店,买了不同牌子的2个ZZY,其实,等激动劲儿过会,我自己也有点不太相信了。到店里继续测试。2个均是中队长,哈哈!好吧,已经确认了,明天官方去就看数值稳不稳了,毕竟是促排的,看了那么多帖子说促排一般都需要胞胎啥的。

12月15日是我最后一次监测,之后就是吃着医生开的黄体酮。

12-7   12-12  12-14  这月就那三天A了,我自己也不知道是哪次中的,再看下我监测的结果,一会有,一会没的。

另外,因为监测的结果那样子,所以其他药也没服用,就是月经第5天开始吃克罗米芬,连吃5天,连着喝了有大半个月的中药吧。再后来就是最后一次的监测的时候医生开了黄体酮,让我先吃着。其实那会我想问医生来着,问她孕酮升高是不是也有可能怀孕了。但又一想,哪有那么快测到的。

这月没抱什么希望,自从最后一次医生说19的那个可能是黄体囊肿,我就彻底放弃这月了。没想到真中啦,哈哈!而且这个月还去进了2次货,熬夜了。(开服装店的)

早知道这样,老早就去促排,汗~拖了那么长时间。月经1月2次有大半年之久。我表示很受伤

PS:无其他明显症状,就只有乳头痛,腰好像也有那么点酸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:24
em25em25em25em25汗··生个娃真难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:37
楼主不要紧张,你卵泡能自己长自己排,一般不用打针的,第一次促排,医生一般不会太下猛药,可以先了解下你对最基本的药的接受效果,毕竟用药多也伤身体的,医生会根据你情况调整用药的,吃黄体酮是如果怀了那辅助着床,没怀那就让你下次月经及时来的,你排卵后10天左右可以开始测ZZY了,如果没有那就等下次月经。黄体酮按照排卵后14天月经的话,我们这边医生一般让吃10天的,不过也要根据你自己情况,供你参考。祝你好孕哈em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:25
朗仔呦呦 发表于 2012-12-16 14:37
<br/>楼主不要紧张,你卵泡能自己长自己排,一般不用打针的,第一次促排,医生一般不会太下猛药,可以先了解下你 ...
<br/><br/>谢谢啊 很详细 ··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:25
朗仔呦呦 发表于 2012-12-16 14:37
<br/>楼主不要紧张,你卵泡能自己长自己排,一般不用打针的,第一次促排,医生一般不会太下猛药,可以先了解下你 ...
<br/><br/>谢谢啊 很详细 ··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:37
我测到中队长啦,哈哈··没想到一次成功了,而且自己都不知道什么时候排的,一点希望都没抱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:59
em25这是我收到的最好的圣诞礼物 ···终于好孕了,哈哈···明天去官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:23
楼主你的黄体酮医生是让你怎么吃法的 一天吃多少 什么时候吃 吃死你牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:57 | 来自WAP
厉害啊。转走留个纪念哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:10
跟楼主差不多,一个月来两次大姨妈,量很少,颜色还是咖啡色的,监测过两个月,都没有排卵,在考虑是西医去促排呐还是中医去调理
点击查看全文