要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的两次检查翻倍不好呢~!附上了两次检查的数据呢~!求指导~!

55018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS懂的帮我看看啊~!

我是11月7日那天来的末次大姨妈拉

然后12月9日发现怀孕了,超高兴的

12月10日去抽血,也就是孕33天的时候

孕酮(P)   25.38 ng/ml

B-hcg      600.62mIU/ml

12月14日又去抽血检查,也就是孕37天的时候

孕酮(P)   29.56ng/ml

B-hcg    3722.56ng/ml

如果按HCG隔天翻倍计算的话,那我应该是

600*2*2*2*2=9600ng/ml

但是我现在的数值才3722,是不是相差太远了啊??呜呜~!急的嘞~!

那些个懂的妈妈们指导指导下我,看看我做的是不是很不正常啊?

点击查看全文
0914wwa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:07
我明天不上班哦~!在网上等等看看呢~!懂的麻烦都给回个帖啊~!谢谢好心的麻麻们了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:19
楼主姐姐 你这个算法大有问题,你才隔了四天啊 ,隔天翻的话,那也只过了两个隔天啊,你那一下子乘了4个2,岂不是过了8天的结果?你只能乘2次2哦,再说隔天翻倍不是那么严格的 一般2天半或者3天翻倍一次。你结果不是挺好的吗  隔天的意思是两天,而不是第二天就翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:24 | 来自WAP
你的翻倍很好的,不用担心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:24 | 来自WAP
是48小时翻倍
<br/>你的数值还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:26
梦想的绿洲 发表于 2012-12-15 18:19
<br/>本帖最后由 梦想的绿洲 于 2012-12-15 18:23 编辑 楼主姐姐 你这个算法大有问题,你才隔了四天啊 ,隔天翻 ...
<br/><br/>哦~!这样的啊~!整的我老紧张了呢~!还有好多的人的HCG值比我的高好多哦~!我看到好几个我这么多天的,HCG值上万了呢~!
<br/>所以我老担心宝宝不好呢!~!老公年龄大的,有了宝宝后宝贝的不得了呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:29
0914wwa 发表于 2012-12-15 18:26
<br/>哦~!这样的啊~!整的我老紧张了呢~!还有好多的人的HCG值比我的高好多哦~!我看到好几个我这么多天的,H ...
<br/><br/>这个你不用去跟别人比较的,有的人排卵着床都很早,所以实际天数比你多几天啊 每个人月经周期也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:31
黑豆妹妹 发表于 2012-12-15 18:24
<br/>你的翻倍很好的,不用担心!!
<br/><br/>哦!~~!我真心以为隔天是24小时的呢~!那我心里舒坦很多了呢~!谢谢拉em35
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:31
蛇宝我爱你 发表于 2012-12-15 18:24
<br/>是48小时翻倍
<br/>你的数值还可以
<br/><br/>em26感谢你们又帮我扫盲了呢~!
点击查看全文