要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两个月成功升级,愿姐妹们早日好孕

385714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份的时候我的第一个宝宝由于胎盘低置六个月半早产了,在暖箱里面待了10天没有了。那个时候我死的心都有了,老公对我说:你千万不能有事宝宝已经没了,你要是再有什么事情你让我怎么活?爸爸和妈妈都劝我说 :还年轻,(我今年24)孩子还会再有的,要想开点,宝宝已经走了,即使我再难过 再哭泣也没办法了!坐月子的一个月我大概每天都是在眼泪中渡过的!!!过了四个月吧!我就开始了再次备孕,买来了体温计 PLSZ 但是第一个月失败了,心里还是挺不好受的,老公说下个月咱们继续努力,宝宝一定会马上来的!

11月27日的时候PLSZ测到了阳,晚上AA

28日强阳 没有AA

29还是强阳 早上AA

30日上午还是强阳 早上AA

1号早上又补了一次

还有我要说一下 我并没有明显的着床降温 好像一直再往上升 大家可以看一下 我下面签名档的体温表

PL后的症状 乳头有一点痛 P呢比平时多了些 (老公还不断的嘲笑我!)

PL后第五天早上体温下降了0.05 晚上开始起来上厕所,喉咙特别干,特别的渴 (以前半夜几乎不上厕所的)

PL后的第六天下午 肚子猛地刺痛了一下 痛得我就僵站在那里 晚上继续上厕所 半夜起来还要喝水 渴

PL后的第七天晚上 平躺的时候肚脐右边一直隐隐的痛

PL后的第八天晚上 肚脐还是隐隐作痛

PL后的第九天下午 特别想吃肉 特别特别想 晚上我和老公打着玩 我拍了老公的肚子,老公也要拍我的 我就说:你拍吧,说不定我肚子里面有一个呢!(没想到还真给我说中了)

PL后第十天早上 上厕所就顺手拿了个PLSZ 天呐已经接近强阳了 心里面就不淡定了 马上去楼下买早早孕过了几分钟 竟然有了很淡的粉印 眼泪不由自主的落了 马上跑到老公上班的地方 给老公看 老公说看到了 继续监测 接下来的几天 早孕试纸一天比一天深

右边蓝色的是12.11测的 第二根是12.12测的 第三根是12.13测得 第四根是12.14测得

说东说西的说了一大堆

姐妹们 加油 下一个好孕的就是你们啦!

最后希望我的宝宝能平平安安 健健康康的足月出生!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:14
接头棒!恭喜lz
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:17
恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:18
接棒接棒,希望下一个就是我.em25
<br/>恭喜LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:28
恭喜恭喜,接棒,接棒,希望下一个好孕就是我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:36
接棒啦!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:40 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:45
恭喜,接棒,希望过两天我也测到漂亮的双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:45
恭喜mm啦,这么快就升级了,命中注定是你的宝宝,终究会回来找你的,开心点儿。我下周开奖,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:51
谢谢楼主的分享,希望可以沾到你的孕气,让我也早日好孕。
点击查看全文