要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

1485175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:11
你怀孕多久了啊?我怀孕前也抽烟的。知道怀孕后就义无反顾的戒掉了。你想想,如果宝宝以后有缺陷,我们的心要痛死啊。多想想宝宝,你抽烟,肚子里无辜小人就要跟着遭罪,他还那么小,多可怜呀。当妈妈的人要处处以宝宝为重。
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:15 | 来自WAP
右手旁边 发表于 2012-12-15 18:11
<br/>你怀孕多久了啊?我怀孕前也抽烟的。知道怀孕后就义无反顾的戒掉了。你想想,如果宝宝以后有缺陷,我们的心 ...
<br/><br/>我就郁闷这个、很不自觉的就把烟拿出来抽了、抽烟想起来肚子里有宝宝、自己都打过自己好几个嘴巴了!结果还是这样、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:18
别抽了,我怀第一个时两夫妻都有抽,但两个月就胎停,后来我坚决戒了
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:24 | 来自WAP
jade0769 发表于 2012-12-15 19:18
<br/>别抽了,我怀第一个时两夫妻都有抽,但两个月就胎停,后来我坚决戒了
<br/><br/>妈呀!!我肯定戒了!再抽就不是人!!  戒了、戒了!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:27
影影月月 发表于 2012-12-15 19:24
<br/>妈呀!!我肯定戒了!再抽就不是人!!  戒了、戒了!!!!!
<br/><br/>那就好,祝愿你和宝宝都健康!呵呵……我也是刚确认好孕呢!你多少天了?加个好友大家交流交流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:31
别说你烟龄六七年了 十六七年 为了孩子也得戒烟  这是一个妈妈该做的 等到孩子有问题 你再后悔就晚了 多少人怀不上孩子啊 你有了就得珍惜啊  拿句迷信的话说 孩子都是投奔你来的 你得对他负责啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:36
准备怀孕和怀孕后就没有抽了,其实有的不是烟瘾而是心瘾。加油了,这位准妈妈,为了宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:41
楼主加油!为了宝宝你一定可以的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 20:23
我以前也抽烟,得知怀孕后就再也没抽过,我烟龄比你时间长多了……有十来年了,就这样不知不觉的戒了
点击查看全文