要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期羊水过多 求安慰~

1397727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25

28周去产检 医生说肚子大 让去做了个B超 结果羊水指数20.1 羊水过多 医生说的吓死人 各种担惊受怕

但是之前的唐筛啊 三维啊 都正常 医生让动态观察 回家后断断续续喝红豆汤 玉米须水 天天量宫高腹围

每个礼拜去产检一次 医生看没什么变化就说再观察看看

结果33周去产检再照了个B超 还是羊水多 指数都达27了 医生说只能生出来看了 上网看了好多关于孕后期羊水

过多的 大部分都生出健康宝宝的 但是还是担心 各种担心 茶饭不思 另外还查出宝宝偏大两周 双径顶9.0 股骨长6.8了

医生说孩子都相当于36周宝宝了

真心的不知道什么原因 现在连水都不喝了 每天红豆汤 冬瓜 玉米须水实在喝不下去 喝了就吐

有没有后期羊水过多生出健康宝宝的麻麻啊 大家来交流交流 真的好担心啊~~

点击查看全文
梅西大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:06
怎么米有人回呢~不要沉啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:41
我羊水过少,咱俩匀匀好了!我也得提前刨,怕宝宝缺氧
点击查看全文
梅西大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:51
天心妈妈 发表于 2012-12-15 20:41
<br/>我羊水过少,咱俩匀匀好了!我也得提前刨,怕宝宝缺氧
<br/><br/>你别担心 我一个好朋友 就是羊水少 少到最后右边都0了,后来她38+3剖的 之前医生一直让她住院她没住 后来医生直接和她说生出来有问题在治疗 结果生出来好好的 没有任何问题 现在都8个月了 好的很 你别担心 到日子就去剖吧 注意胎动什么的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:09
梅西大人 发表于 2012-12-15 20:51
<br/>你别担心 我一个好朋友 就是羊水少 少到最后右边都0了,后来她38+3剖的 之前医生一直让她住院她没住 后来 ...
<br/><br/>嗯,我也是打算熬到38+,谢谢,也祝你母子平安
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:32 | 来自WAP
听医生的话,相信宝宝。一定会没事的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:53 | 来自WAP
听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:22
em29我也是羊水多啊,难怪肚子偏大,宝宝也偏大很多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:26 | 来自WAP
我羊水偏少,指数75,现在住院呢,每天要挂五个小时的盐水,痛苦啊,一周后再查bc,如果不达标还要继续挂水。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:35
30周羊水多,医生让控制汤水,控制糖分,34周检查正常了。今天35周胎心监测曲线太平,让复查,我宝宝太淡定了,都找不到动的规律。
点击查看全文