要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教正常的HCG是多少

54915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们好,我是新手,很多事不太懂,我是多囊卵巢,11年12月知道的,吃了7个月的达英35,促排了一个月,10月19未次月经,排卵第12天15天去测卵泡都是0.5,不是优势卵泡,后来自己泄气了没在去测,以为不能怀孕了,听朋友说的打算看中医,到中医那他还吓我说得去抱养了,还臭损了我一顿,给我开了点中药,那时候没来月经,让我去医院验完尿在吃中药,于是我去做了阴超(因为是多囊卵巢,心理也有数,看看是不是吃中药有所好传的)于是多了一句嘴问了一下大夫我能不能怀孕,大夫说看着有点像,说内膜是1.5,说多囊好多了,没准是怀孕让我验个尿,一听这话乐的屁颠的去验尿,没想到是2条杠,(因为一直月经不正常,所以没想到会是怀孕,一直没自己测过)后来又验的血,不过你们要问我多少天我也不懂,估计是刚一个月吧,不像是按未次月经测的40多天,第一次验血的结果是12.7日 孕酮12.15 HCG1232  大夫看到结果说我孕酮低 但让我自己拿主意 因为是多囊有个宝宝不容易 天数少没法确定宫内宫外 不知道保胎对不对 回家后跟老公商量了一下 决定保胎 于是一天2支20的黄体酮 12月10日在去检查孕酮是19.67 HCG是4419 我什么也不懂 只是听说翻倍会很好 没想到打了5针黄体酮能涨了7个孕酮 心理还是挺高兴的 回家接着打  12月14日在去做检查孕酮又掉了 不知道为什么 是18.72了 HCG是10109,我总找的那个主任不在,问的别的大夫,那个大夫说看这个值不太好说宝宝长的不怎么好,正常HCG应该是18000多,我的少了,让我加量黄体酮,改为一天2次每次2支,郁闷中,一这么听说我就害怕了,(对了忘说了,这是下午拿到结果的,上次做了B超确定是 宫内 孕囊是1.0*1.0*0.7CM 未见胎心胎芽 ,估计应该是30多天的事吧,直到现在都不知道是多少天)第二天早上改为黄体酮一次2支,不过早上刚打完2支回来,我越想越害怕,就给那个主任打了电话,主任说我这个值还是可以的,过了万可能3天翻一倍,还说了一句意思是我本身黄体不好,还是注意点别3个月流产了,告诉我黄体酮不用减量,哎...纠结中啊 2个大夫2个说法 害怕啊 希望有经验的姐妹们教教我吧,谢谢了,写的有点乱,望见谅
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:38
你现在怎么样,和我差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:17
听大夫的吧,加油,继续打,过了3个月再说!
点击查看全文
耳总123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:57
小果果宝 发表于 2012-12-15 18:38
<br/>你现在怎么样,和我差不多
<br/><br/>听了那个主任的话,把黄体酮改了一天2次一次1支了,你孕酮HCG是多少啊
点击查看全文
耳总123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:58
十乐宝宝 发表于 2012-12-15 19:17
<br/>听大夫的吧,加油,继续打,过了3个月再说!
<br/><br/>谢谢亲,希望能安全度过三个月
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:02
耳总123 发表于 2012-12-16 14:57
<br/>听了那个主任的话,把黄体酮改了一天2次一次1支了,你孕酮HCG是多少啊
<br/><br/>我比你低多了
点击查看全文