要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

是排卵前高温还是排卵后

173039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em27     请问姐妹们,我平常月经都不规则,月经是11。11号来的,上个月才开始测体温,都是在36。3到36。5这边,今天早上突然有37。6,然后用排卵纸测有明显的双杠,这样是要排卵了吗?

之前有促排4个月,想不到自已还会长上来,很高兴,都一个月了才长卵要紧吗

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

女性在排卵以前,体温总是在36.5度左右;排卵时体温稍下降,通常降低0.2度左右,排卵后就上升到37度左右,一直持续到下次月经来潮,再恢复到原来的体温水平。如果连续测量三个月经周期的基础体温,就能够推测出较准确的排卵日期。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:41
女性在排卵以前,体温总是在36.5度左右;排卵时体温稍下降,通常降低0.2度左右,排卵后就上升到37度左右,一直持续到下次月经来潮,再恢复到原来的体温水平。如果连续测量三个月经周期的基础体温,就能够推测出较准确的排卵日期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:58
相对你的平时的体温来说,是排卵前后都高的,只是当天是低温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:17
一般来看,都是温度最低的那天是PL。测到双杠是正在PL要抓紧时间安排活动哦!!要是晚上再测已经转弱了,就是排完了,晚上AA还来得及,赶上末班车。加油哦!!em33
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:22
排卵后体温会高
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:30
kyoyun 发表于 2012-12-15 15:17
<br/>一般来看,都是温度最低的那天是PL。测到双杠是正在PL要抓紧时间安排活动哦!!要是晚上再测已经转弱了,就 ...
<br/><br/>我刚去我们地方的医院用B超鉴测一下,说没有优势卵泡,有可能是YE要来体温也会高,内膜才0。5,唉,又没戏了em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:57
你的体温一天这么高啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:28
姨妈要来的话会降温的  不可能会一下子这么高吧 我上上个周期就是降温的第二天姨妈来的
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:11
jiahui4101 发表于 2012-12-15 16:57
<br/>你的体温一天这么高啊
<br/><br/>是啊,也不知怎么搞的,突然高这么多,害我还以为是要排卵了,去查医生说内膜才0。5,可能是促黄体生成激素又高上来了,
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:41
林子宝宝11 发表于 2012-12-18 18:49
<br/>女性在排卵以前,体温总是在36.5度左右;排卵时体温稍下降,通常降低0.2度左右,排卵后就上升到37度左右, ...
<br/><br/>你好,我能加你Q详聊吗
点击查看全文