要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2013年8月预产期的请进

986735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月预产期的请进

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:22
em258月20左右。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:32
2013年8月13日预产期!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:04
我算的是八月十四日。。。 我去年四月有过一次胎停育在两个月左右。。
<br/>这次。最后一次月经十一月七日。。孕前检查。黄体和孕酮。医生说很挖低。。
<br/>现在每天都不安。。
<br/>偶有左右两边小腹有些不舒服。其它没有什么情总。就是紧张不安
<br/>妈妈们。你们准备啥时候去做第一次检查?
<br/>我准备下个周一去。。了解一下情况。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:10 | 来自WAP
八月五号,自己估算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:25
8月17号大概
<br/>好像正中三伏天呀
点击查看全文
yoyo201010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:05
雨天815 发表于 2012-12-15 14:22
<br/>8月20左右。。
<br/><br/>握手啊,到时大热天的啊!一起熬啊!请加8月蛇宝宝群 28  59    62  462
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:05
wang110519 发表于 2012-12-15 15:32
<br/>2013年8月13日预产期!
<br/><br/>握手啊,到时大热天的啊!一起熬啊!请加8月蛇宝宝群 28  59    62  462
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:07
xytdbd 发表于 2012-12-15 16:04
我算的是八月十四日。。。 我去年四月有过一次胎停育在两个月左右。。
这次。最后一次月经十一月七日。。 ...

你去年胎停时有没有做个全面检查 看看是什么原因导致的吗

我已经做过第一次检查了 抽血 B超 我的孕酮也是很低 需要补黄体酮

不过亲放心好了 既然宝宝来了 相信会是最健康生命力最顽强的宝宝的!

请加8月蛇宝宝群 28  59    62  462
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:09
漫天阳雨 发表于 2012-12-15 16:10
<br/>八月五号,自己估算的
<br/><br/>我们差不多  请加8月蛇宝宝群 28  59    62  462
点击查看全文