要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

我现在10w+3了,双胎,要去做早期唐氏筛查吗,是满12周的时候建卡一起做,还是其他时候?

1772010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
林子妈妈,我现在10w+3了,双胎,要去做早期唐氏筛查吗,是满12周的时候建卡一起做,还是其他时候?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

恭喜楼主,唐氏筛查有两个时期,9-13周为一期,14-20周为二期,所以你可以选择 在12周建卡的时候一起做。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:00
恭喜楼主,唐氏筛查有两个时期,9-13周为一期,14-20周为二期,所以你可以选择 在12周建卡的时候一起做。
点击查看全文
偶灿烂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:02
我自己用软件测的是10w+3,但是播种上市9W+6,我不知道该用哪个标准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:11
我没有做唐筛,医生没要求,说双胎自愿,看好多姐妹说双胎唐筛也不准,我就没有做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:27 | 来自WAP
11周nt,,20至24周做唐氏筛查!!我身边几个双胞胎的都做了!我昨天也去做了唐氏筛查,我也是双胞胎!!!医生说做就做了,也不贵!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:58
   我18W+5做的,超过20W就不给做了
点击查看全文
偶灿烂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:42
顺与格 发表于 2012-12-15 17:27
<br/>11周nt,,20至24周做唐氏筛查!!我身边几个双胞胎的都做了!我昨天也去做了唐氏筛查,我也是双胞胎!!! ...
<br/><br/>嗯,看来还是去做一个,O(∩_∩)O谢谢。
点击查看全文
偶灿烂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:43
土豆泥麻麻 发表于 2012-12-15 13:11
<br/>我没有做唐筛,医生没要求,说双胎自愿,看好多姐妹说双胎唐筛也不准,我就没有做 ...
<br/><br/>是有很多双胞胎没有做的,也有做的,做了还是保险点吧?土豆泥麻麻你生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:41 | 来自WAP
偶灿烂 发表于 2012-12-16 12:42
<br/>嗯,看来还是去做一个,O(∩_∩)O谢谢。
<br/><br/>不好意思!我昨天发错了!!11周到13周做nt,超了13周做就没用了!!16周到18周做唐氏筛查!20周到24周做四维!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:10
偶灿烂 发表于 2012-12-16 12:43
<br/>是有很多双胞胎没有做的,也有做的,做了还是保险点吧?土豆泥麻麻你生了吗? ...
<br/><br/>没有呢,我才23w+,双胎唐筛数据不准,如果验出来有问题也不知道是哪一个,只会瞎担心,做羊穿也比较危险,所以我们还是选择顺其自然em32
点击查看全文