要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

O(∩_∩)O25W的肚肚!姐妹们帮看看男女!(*^__^*) 嘻嘻……

810618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W  晚上吃饱了拍的~嘿嘿 ~~~~~三维时破医生不告诉男女~~~~~(>_<)~~~~

哪个眼见的姐妹帮看看。是个小妞还是个小帅~~~!

点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:21
em26木有姐妹帮看看么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:34 | 来自WAP
比我大大多啦。宝宝比我家小五天。看不懂男女。不过我家是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:36
gogo2659 发表于 2012-12-15 13:34
<br/>比我大大多啦。宝宝比我家小五天。看不懂男女。不过我家是男宝
<br/><br/>孕前肚子上就肉多,哈哈!MM你比较瘦吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:06
em28和我肚型比较像,猜男宝宝哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:29
我猜男宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:07
下面有点尖,如果胎动感觉宝宝面朝前的话,男宝可能性大。(纯属瞎猜)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:16
xiatian3396 发表于 2012-12-15 15:06
<br/>和我肚型比较像,猜男宝宝哦
<br/><br/>哈哈,怀孕前胃就比较大,现在看起来肚子还不是很圆~我喜欢男宝,老公喜欢女宝~~·哈哈~MM有肚型照片没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:18
呆呆=o= 发表于 2012-12-15 15:29
<br/>我猜男宝宝哦
<br/><br/>em38谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:19
丁那个小贼 发表于 2012-12-15 16:07
<br/>下面有点尖,如果胎动感觉宝宝面朝前的话,男宝可能性大。(纯属瞎猜)
<br/><br/>胎动拳打脚踢都在肚脐眼附近,比较靠上~感觉比较明显,不知道是不是MM说的面朝前哦?
点击查看全文