要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级报告

21930100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我的帖子都去回收站了呢?

写写我的成功备孕日记(在这里要感谢当家的极力配合):

10月备孕失败,11月17日月经第一天,轻微痛经,出血后喝超市买回的红糖姜茶。

11月21日月经结束,月经期5天,每天冲服红糖姜茶两次。

22日月经结束――27日共六天每日47粒黑豆+黄豆+红豆的豆浆,每日早起自制红糖姜茶一勺开水冲服。

(不知道大家还记得不一个帖子连续感冒还继续备孕不,我的准备工作全做好了当家又感冒了,所以计划本月放弃,给他调养身体来年再说。)

30号白带超多,当家有需要,我考虑可能排卵中午测了一个强阳拒绝了他的要求。

排卵第一天:(36.3)1号早晨测明显转弱,当时想五个月用试纸强-转弱都安排都没成,中午安排应该安全了。中午1点安排事后没有学以前垫屁股(本人子宫前位),犯困直接侧躺睡觉。一个小时后清洗上班。当天晚上当家夜班9点又没忍住,十点他出门我清洗睡觉。

排卵第二天:(36.7)体温不错,不管是否本月备孕我一直养成了测体温的习惯。外阴湿润。

排卵第三天:(36.8)黑豆糯米粥,很奇怪今天体温这么高。带胸衣时感觉到乳房压痛。外阴湿润。

排卵第四天:(36.8)黑豆糯米粥,乳房压痛,外阴湿润。当家出差同房。

排卵第四天:(36.8)感觉体温真的是高,黑豆糯米粥,乳房压痛更明显,奶酪状白带。

排卵第五天:(36.8)黑豆糯米粥,乳房胀痛,奶酪状白带。

排卵第六天:(36.8)黑豆糯米粥,乳房胀痛。小腹左右交替微痛。

排卵第七天:(36.8)黑豆糯米粥,双侧乳房胀痛更甚。

排卵第八天:(36.9)黑豆糯米粥,乳房胀痛。今天彻底怀疑是否好孕,手机日历提醒按照惯例明天才应该乳房压痛,体温从来没有的高。这个月没有准备的我有了信心。

排卵第九天:(37.0)黑豆糯米粥,乳房胀痛,小腹隐痛。今天突然想到怎么没有着床降温呢,也许根本没怀,想多了。下午没忍住测了一个PLSZ,弱弱阳,没戏。

排卵第十天:(36.8)第一反应着床降温?想来不可能,失败了那么多个月不可能,再测还是这个体温。黑豆糯米粥,乳房胀痛,小腹不舒服。

排卵第十一天:(36.9)乳房胀痛,小腹不舒服,超强的大姨妈感觉。

排卵第十二天:(37.0)黑豆糯米粥,乳房胀痛胳膊一碰就疼,小腹不舒服。心血来潮测了一个日秀PLSZ,强阳!淡定!明天早起测早早。

排卵第十三天:(36.9)大卫ZZY一分钟内显色,十五分钟的时候深色的粉印毫无疑问!我闷了,真的,不相信13天这么深的显色。没有咋呼过,怕咋呼。继续淡定!黑豆糯米粥,乳房不能碰,超强姨妈感。淡定不住的我下午又测了一个孕友ZZY粉印。日秀PLSZ继续强阳。

排卵第十四天(今天):(36.9)黑豆糯米粥,乳房不能碰,小腹隐痛。乳房连续三天微血丝特别明显。大卫ZZY加深明显。我可以确定自己真的是好孕了。

在此写下自己偶然没有准备的好孕经历给姐妹们参考。大家都要相信自己。另外我这个月成功与失败的前半年不同的是:1、为一次中午功课;   2、唯一一次没有垫高PP

希望大家都能如愿以偿。

点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:45
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:50
接棒接棒,沾孕气!,恭喜楼主~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:03
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:06
恭喜呀美眉~我是2号的!也测出来了。你官方验证没?还有哦,别吃太多黑豆糯米粥了哦。对肠胃不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:16
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:21
恭喜,接棒,愿自己 早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:22
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:36
恭喜恭喜,接棒接棒,期望我也快点测出漂亮的中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:44
恭喜啦,沾沾喜气,呵呵
点击查看全文