要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

21059113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25

最佳答案

miranda_小米 查看完整内容

不同的试纸深浅不同,而且不见得每个人都会强阳,甚至阳,亚洲女性的体质, LH到45就正常,如果用大卫这种敏感度较弱的试纸,很多人测不到阳,所以就要求一定要多用试纸,连续监测,最好使用半定量试纸,才能准确测出排卵日,半定量测到25后就要一天测三次,超过45后就要准备好了,超过65就要安排一次,转弱后再安排一次,这样受孕的几率就要高很多,而且LZ的体温有点问题,就更加不能相信体温找排卵日了,建议先买半定量看到底有 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:01
不同的试纸深浅不同,而且不见得每个人都会强阳,甚至阳,亚洲女性的体质, LH到45就正常,如果用大卫这种敏感度较弱的试纸,很多人测不到阳,所以就要求一定要多用试纸,连续监测,最好使用半定量试纸,才能准确测出排卵日,半定量测到25后就要一天测三次,超过45后就要准备好了,超过65就要安排一次,转弱后再安排一次,这样受孕的几率就要高很多,而且LZ的体温有点问题,就更加不能相信体温找排卵日了,建议先买半定量看到底有没有排卵,你的体温没有高温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:10
樓主今天看是貌似排卵, 用排卵試紙測一下, 放鬆心情^^安排AA吧!
<br/>祝福親早天好孕!!
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:15
呂寶寶 发表于 2012-12-15 11:10
<br/>樓主今天看是貌似排卵, 用排卵試紙測一下, 放鬆心情^^安排AA吧!
<br/>祝福親早天好孕!! ...
<br/><br/>em32真的吗?我这几天用大卫排卵试纸试了老是弱弱阳,很郁闷,。。今晚AA后还要什么时候安排AA中奖机率更高呢??谢谢亲哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:31
祝楼主一切顺利
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:36
叶子精灵baby 发表于 2012-12-15 11:31
<br/>祝楼主一切顺利
<br/><br/>em32em32谢谢亲。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:47
用排卵试纸测,然后隔天安排一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:10
女人天 发表于 2012-12-15 11:15
<br/>真的吗?我这几天用大卫排卵试纸试了老是弱弱阳,很郁闷,。。今晚AA后还要什么时候安排AA中奖机 ...
<br/><br/>AA不要太頻密,隔天就好...祈禱我們這個週期都好孕^^
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:21
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-15 11:47
<br/>用排卵试纸测,然后隔天安排一次
<br/><br/>em26em26大卫排卵测试纸至今没有测到过强阳,只有弱阳,我也是结婚到现在一年半了还没有怀,期待我们都能快快怀上。。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:26
呂寶寶 发表于 2012-12-15 12:10
<br/>AA不要太頻密,隔天就好...祈禱我們這個週期都好孕^^
<br/><br/>这样一般排卵 卵子能在子宫 里面多久呢?今天肚子一直感觉 痛痛的,不知是怎么了,而且P也很多em26em26em26,希望我们一起好孕啊。。。
点击查看全文