要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕9个月的我升级拉!泡泡质量不好+弱精+液化不完全一样迎来春天

43347106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-04
强阳的时间: 2012-03-04
备孕了9个月,泡泡质量不好+老公弱精和液化不完全的我们一样迎来春天,迎来好孕了。呵呵,送给在备孕路上的姐妹!不要灰心,冬天将逝,春天还会远吗?

2010年结婚,2011年8月正式备孕,天真的以为不避孕就能立马怀上,结果一试就是8个月。中间的辛酸姐妹们都能体会。

2011年11月,家里父母来照顾我们,原以为能提高生活质量,轻松备孕,没想到紧接而来的是更大的烦恼和压力,多了两个在身边巴不得今天催你去休息明早就能怀孕的人。这种压力已经迫在眉睫了。一度被压力紧逼的我甚至有了让父母先回家的念头。

在这备孕8个月里,我做过孕前检查,老公并没有。由于我的yj很准,我就一直在坚持用plsz和基础体温来测,自我感觉排卵是很准时很好的。可是迟迟要不上的我对自己起了怀疑,也对老公起了怀疑。这里的姐妹需要注意,现在的时代虽然开放了,但是很多中国男人对于去医院取精检查这件事还是觉得很伤自尊,所以需要姐妹们的事先沟通和协商。我认为与其在怀不上的时候让他去检查是为了找原因找问题,不如在怀之前告诉他这是必要的优生优育检查。这样对于男人来说面子上过得去些。我在备5个月要不上的时候和老公长谈了很久,最终我们商量好8个月要是还没有要上,第9个月检查。

一切的一切我认为都是天意都是缘分,在这8个月里,我曾经试图去监测排卵,每回都被那个妇科大夫很严厉的斥责走了,她认为:如果女方yj准,没有流产历史,没有其它问题,在备孕没满12个月之前都不要去监测,因为那对你的心情是极大的影响,会导致日后的月经不调。很多姐妹都明白,这句话不是绝对的,但是也有一定的道理。所以我也没有监测过自身,期间因为月经和体温爬坡吃了1个月北京沈老的药。

备孕第九个月:老公检查了弱精+1小时液化不完全,我监测了排卵泡泡只到18*18就不涨了。不算优势卵泡。一件事就够打击了,两件事加一起,对我感觉就是龙宝对我来说无望了。经过播种姐妹们的开导,对自己又重拾了信心。1、泡泡18*18不算非常好,但是已经不错,2、老公弱精但是a10%、b25%,多运动一下甚至可以不需要吃药治疗。3、不液化的话用传说中的糜蛋白酶就能帮助液化。

这个月一心只想调理的我们只糊涂的安排了一次功课,用了一支糜蛋白酶。没想到,宝宝就这样出乎意料的来到我的身边了。谢谢老天爷的保佑,谢谢菩萨的保佑。保佑我的宝宝在未来的日子里健健康康,最后快乐的来到妈妈身边。

em25em25em25

大早起来写下我的好孕经验和症状,希望传递给姐妹们好孕。

em60我的好孕经验和症状:em60

1。备孕超过半年,最好就要进行双方的检查,包括男方精子和女性排卵。特别是女性排卵,真正监测下来很多人和试纸和体温是对应不上的,比如我吧,强阳转弱了,体温升高了,结果没有排,是升高的那天夜里才排的。

2、试纸的选择要用“大卫”牌排卵试纸,测到强阳12小时后安排一次,24小时安排一次,试纸到白的时候再安排一次,同时可以观察自己排卵的反映,我快要排卵的时候就腹胀了,因为积液多了,等排了之后积液消失腹胀就消失了。这个是我监测才发现的,以前一味的以为腹胀是排卵后的反映,其实是排卵时。

3、监测排卵的时间:很多姐妹问医生都说是yj第9天或11天去,其实我觉得没必要,自己在家测到2根线一样的时候去医院说自己想看看有没有优势卵泡。后面在按日子算着走,不一定按医生的,泡泡一天生长速度是0.2,自己衡量就可以安排时间。一旦有了积液就是准备开始排了,当然这时候泡泡象征还会大一点点,就看它的张力和弹性了。

4、精子活力不好的男性,如果前列腺没问题(精液常规中的白细胞没超标)那么稍微吃点生精利尿的药(这里我就不说名字了,需要的姐妹可以私信我),加强运动量,我老公搞it长年屁股黏在凳子上不动,在公司是,在家也是,结果精子和人一样懒得很。

每天50个俯卧撑+下蹲+1分钟以上的马步。饮食:牡蛎、扇贝、西洋参、海参等贝壳类的海产都对生精效果很好,其中效果最好的就是牡蛎,每天我老公牡蛎炒鸡蛋吃一盘。

5、症状

3月4日晚上强阳,3月5日半夜也就是3月6日凌晨排卵完。

3月7-10日没有任何反映

3月11日基础体温下降0.2度。偶尔小腹刺痛抽痛

3月12日升温0.1 3月13日升温0.1。胸部胀痛,按压不痛

3月14日和3月13日一样

3月15日:排卵第十天,早上起来升温了。37以上了。白带很多,我白带一向很干,这次白带比以前月经前多,但是比较稀。百袋里出了一丝细细的褐色血丝。整个一天肚子象大姨妈一样闷闷的痛。其实这是着床反映了,就看你第二天还升温不了。

3月16日:排卵第十一天,又升温了0.1。也许是因为夜里燥热的没睡好,按照往常,我该缓缓降温了,结果没有,大卫一测,粉色的很明显。

接下来的反映就是小腹刺痛抽痛,有时候抽痛的放个屁就很舒服的那种,乳房不痛了,很柔软。腰酸。其它安好。

放上我3月16早上、晚上和3月17日(今天)早上的zzy试纸和plsz,大家看看是不是加深了,求菩萨保佑每天持续加深。em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:05
em25em25接个棒棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:05
恭喜!!!接棒!!!em69em69em69
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-17 07:06
em25恭喜啊
<br/>接棒 呵呵em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:08
恭喜,这么早就来抛棒棒!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:21
果果果然的果 发表于 2012-3-17 07:08
<br/>恭喜,这么早就来抛棒棒!祝宝宝健康足月出生!
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福,祝你早日好孕em50
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:21
sunnychinaim 发表于 2012-3-17 07:06
<br/>恭喜啊
<br/>接棒 呵呵
<br/><br/>谢谢,希望我的孕气传给你。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:23
龙淼淼 发表于 2012-3-17 07:05
<br/>恭喜!!!接棒!!!
<br/><br/>谢谢,希望你早日好孕喔~
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:24
厚德载物。 发表于 2012-3-17 07:05
<br/>接个棒棒
<br/><br/>呵呵~希望我的好孕传给你~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:29
接棒,祝福楼主你继续加深
点击查看全文