要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第12次失望!

565519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是YJ第25天,用基础体温测估计是PL第12天,早上用ZZY测了一下,不是晨尿,但是尿液比较清,一边刷牙一边等,心怦怦地跳,过了5分钟去看,还是大白板,再过15分去看,还是大白板,好失望,第12个月了!究竟是什么原因?!失望到眼眶到湿了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:24
MM别太紧张了,该来的时候宝宝会来的!我还是12末次的姨妈呢,到今天还没来,。早上测到意念灰,希望回深啊!祝 我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:41
我早上陪我一个姐妹去医院造B超,人家都比我晚结婚呢而且说只是试了一次就有了,我那心情吖极差,但是还要表现的很祝福她,这样的心情只有备孕的姐妹们懂得。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:45
抱抱楼主~~一起哭。我也一年了!今天也是12天,没敢去测,结果都一样,不敢面对现实……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:47
看LZ的体温不错啊,现在YM还没来就代表还有希望啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:11
我第十四次失望了 早上体温降了心情也跌入冰点 我真不知道怎么办了 MM 你是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:46
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:53
我是失望了14个月后好运的!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:54
我也是第十二个月,今天心情特别不好em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:02
viv0520 发表于 2012-12-15 10:41
<br/>我早上陪我一个姐妹去医院造B超,人家都比我晚结婚呢而且说只是试了一次就有了,我那心情吖极差,但是还要 ...
<br/><br/>是啊。 有时候就想,怎么这样呢?辛辛苦苦备孕不及别人的随随便便就能怀个孕。
点击查看全文