要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宫腔积血,有出过血的宝妈给点建议

765419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积血,胎儿正常,吃地屈孕酮,阿莫西林,一直流褐色血,没月经量多,都半个多月了流血不止,这两天转成暗红色的了,肚子不痛,医生喊卧床休息,该怎么办阿
点击查看全文
顾顾家的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:28 | 来自WAP
从15w +4开始的,现在17w+4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 06:51
只要宝宝没事就没事。别担心,我还见红了,出血量不少,也没吃任何药,只是在家休息,宝宝都没事。你就好好卧床,放轻松。褐色的血都是旧的血,如果变成鲜红色就快去医院。12周以后的宝宝有羊水保护,生命力更强!放心吧。
点击查看全文
顾顾家的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:49 | 来自WAP
宝妈现多少周了?还流没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:19
没事的,我12周的时候,也是流了好多血,比月经量还多。医生开的保胎的没吃,就吃了三帖中药,卧床休息半个月。宝宝现在很好,放心吧!宝宝很坚强的!心情最重要!
点击查看全文
顾顾家的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:06 | 来自WAP
你吃的什么中药阿,?效果好的话我也准备吃,你卧床是一直在床上躺起的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:04 | 来自WAP
一定要卧床,躺床上是最管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:13
我当时也是但是鲜红不多,bc医生也说宝宝正常跟宝宝无关。只要不持续流鲜红的就好问题不大,褐色都是旧的积血,等宝宝越来越大积液会自动消失或者排出的,注意别上班卧床静养。当时医生开了保胎无忧片跟黄体酮吃了几周排完就好。宝宝现在发育挺好的过程很焦躁很纠结很难熬,加油呀。祝福宝宝健康。千万别动作太大哦祝福
点击查看全文
顾顾家的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:27 | 来自WAP
宝妈是几周排完的呀?
点击查看全文
顾顾家的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:32 | 来自WAP
我今天已经流了十七天咯,急呀。除了吃饭上厕所都必须躺床上吗?一点都不能起来走动哈?
点击查看全文