要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

为何排卵期同房后小腹持续疼痛?

6918759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人应该是本月11号排卵的,9、10、11号都有AA。

大家可以看我签名档的体温表,12号体温上升,但是13号开始小腹疼,左边右边和中间都在疼,是那种钝痛感,走路的时候会有扯痛感。

本来13号坐着时,还感觉不到疼,但14号和今天(15号)坐着躺着都会有痛感,而且痛感越来越不能忍受了。

因为刚过排卵日,也不敢轻易去医院做检查,想请教有经验的姐妹们,谁有过这种情况啊?是有炎症还是有怀孕的可能?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:04
白带是否正常呢?我觉得稍微的闷痛应该不用太担心,如果持续地痛而且痛到影响日常生活就最好去检查下了,祝你好孕哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:11
我也是这样的,而且白带挺多的,我是打算到月经期如果没来的话用试纸试下,白板的话就去看医生em25
点击查看全文
朵朵安妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:21
桑梓4418 发表于 2012-12-15 10:04
<br/>白带是否正常呢?我觉得稍微的闷痛应该不用太担心,如果持续地痛而且痛到影响日常生活就最好去检查下了,祝 ...
<br/><br/>白带不多,而且感觉肚子的疼会移动的,中间、左边和右边都无一幸免。
点击查看全文
朵朵安妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:22
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-15 10:11
<br/>我也是这样的,而且白带挺多的,我是打算到月经期如果没来的话用试纸试下,白板的话就去看医生 ...
<br/><br/>我没什么白带,你也是疼得比较严重了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:23
朵朵安妮 发表于 2012-12-15 10:22
<br/>我没什么白带,你也是疼得比较严重了吗?
<br/><br/>有一天比较严重,接下来比较不严重,就是多走一下路才会有点痛
点击查看全文
朵朵安妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:31
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-15 10:23
<br/>有一天比较严重,接下来比较不严重,就是多走一下路才会有点痛
<br/><br/>我每走一步都扯着痛,可怜死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:33
朵朵安妮 发表于 2012-12-15 10:31
<br/>我每走一步都扯着痛,可怜死了。
<br/><br/>我10号那天也是一样的,你是几号排卵的,什么时候开始疼的
点击查看全文
朵朵安妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:44
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-15 10:33
<br/>我10号那天也是一样的,你是几号排卵的,什么时候开始疼的
<br/><br/>11排的,13下午开始疼,14和15(今天)都在疼。
点击查看全文
朵朵安妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:05
没人回复,自己顶一个。
点击查看全文