要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[治疗经验]

月经不调,终于官方验证好孕,向大家报喜了

4830560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年的。先说说我的月经吧,从16岁来到现在从来没正常过。结婚前还说2个月怎么说也会来一次,结婚后有时3个月,甚至更长都不来。有阵子连吃三次黄体酮(听说不能多吃,吃多了不好)。因为不吃就不来。
<br/>      于是开始了我的治疗路程,今年2月激素六项说有LH比Fsh快接近2,疑是多囊。医生给我开了大英调整,我没吃。因为医生说要是体重减少这个自然就会好。于是开始了三个月的安利纤体计划,我本身不是特别胖所以别人一个疗程可以减20多斤,我只能减10斤。后面的月经是2个月才来的,不过不用吃黄体酮自己来的。这样我的心里至少安慰了许多。安利的纤体计划到7月份结束,我的激素六项基本正常了。但是孕酮和E2还是有点偏低。但是医生说没太大关系,把握好排卵期就可以。于是开始备孕。可是月经有开始不来。9月来了次无排卵月经。我真是死的心都有了。回家和老公大哭了一场。老公一直安慰我。不过他也在偷偷查一些这类问题的治疗医院什么的。后来才知道的。他怕给我压力。不过我也不管了,也不去看医生,月经不来就等。10月7号自然排卵,10月22日来月经。11月进入排卵期我出差一周,我觉得没戏了。出差回来后也没什么压力。可能是我感觉错了。竟然怀孕了。备注:我的排卵期是根据白带慢慢多了来判断的。所以也不准。
<br/>       怀孕最大的感觉就是乳房很痛。特别是乳头。我内心里一直觉得不大可能所以一直没测。中间还有玩跳舞毯还是快舞。连着周末都不休息。一直去大采购什么的。还好现在医生说是指标还不错。我说是宫内还是宫外,医生说指标这么好肯定宫内。我当时真是开心。感觉自己是最幸福的人,有宝宝了。
<br/>        以前每次跟老公回家,家里的亲戚都会问,还有的会过来摸你肚子。比我们晚结婚的也怀孕了。心理就特别难受。好朋友经常在我面前说她要等以后生完孩子怎么样怎么样的,人家月经正常就说的轻松。我都会觉得很难过。呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:38
恭喜楼主,接好孕棒,愿自己早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:41 | 来自WAP
我月经正常得很,可是还不是一直没有怀!真心替你高兴!希望我也早日好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:45 | 来自WAP
亲 你的乳房乳头特别疼吗?我是碰着也疼的能忍受呢 亲 你有肚子疼吗?我肚子没有任何感觉 你是不是肚子有疼过?
点击查看全文
安静的初夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-15 08:49
~小梦~ 发表于 2012-12-15 08:45
<br/>亲 你的乳房乳头特别疼吗?我是碰着也疼的能忍受呢 亲 你有肚子疼吗?我肚子没有任何感觉 你是不是肚子有疼 ...
<br/><br/>是乳头特别疼,不能碰的那种。肚子也有时会抽痛。
点击查看全文
安静的初夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-15 08:51
等孕的人 发表于 2012-12-15 08:41
<br/>我月经正常得很,可是还不是一直没有怀!真心替你高兴!希望我也早日好运! ...
<br/><br/>月经正常就放松心情。好孕会降临的。祝福一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-15 08:51
em25em25em25
点击查看全文
安静的初夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-15 08:52
Selinax 发表于 2012-12-15 08:38
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,愿自己早日好孕
<br/><br/>祝你早日怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:58
恭喜MM,过来沾沾你的孕气,希望这个月我也顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:58
恭喜楼主了接棒棒咯希望我这周期也能好孕.em25em25em25
点击查看全文