要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

第一周期试孕,输卵管双侧堵塞加多囊卵巢综合症的我伤不起啊,12月16号开奖估计没戏,大家有类似问题的可以进群相互了解寻求帮助63376149

1253822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
63376149这是群号,下面说说我吧,自从9月26号输卵管镜手术回来对自己其实还是抱着期望的,10月份开始灌肠一个月加吃中药,我是在江阴不孕不育中心看的,每次去都是人挤满一屋子,11月16号来了姨妈因为吃了8个月达英所以医生安排我试孕,在拿药的时候心情跌落谷底,医生说我这次要是能怀孕那就是中头奖,我滴个老天啊。你做医生咋这么说呢?不适应该给病人希望的吗?                      拿药回来后又是吃药加外敷输卵管的中药,天天拿热水袋敷比我灌肠还煎熬。明天就是开奖日了,我心里超级没底,我该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:20
加油!一定能够好服孕的。
点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:44 | 来自WAP
糖哇 发表于 2012-12-15 10:20  加油!一定能够好服孕的。
<br/><br/>谢谢我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:20
加油吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:37
希望我们都好孕,我明天排卵第十二天,不敢测,怕失望了。。。我也中药灌肠了15天呢,然后试孕,不知道能不能好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:57 | 来自WAP
┽凡思 发表于 2012-12-15 12:37  希望我们都好孕,我明天排卵第十二天,不敢测,怕失望了。。。我也中药灌肠了15天呢,然后试孕,不知道能不 ...
<br/><br/>我也是啊,我都不敢测,我老是有种来姨妈的感觉,下腹有点疼。你呢我胸部不胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:58 | 来自WAP
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-15 12:20  加油吧
<br/><br/>加油我们肯定能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:37
晓晓yao好孕 发表于 2012-12-15 12:57
<br/>我也是啊,我都不敢测,我老是有种来姨妈的感觉,下腹有点疼。你呢我胸部不胀 ...
<br/><br/>我啥感觉都没有啊,就等着呢,倒是肚子胀气,老是有PP,其他没什么症状呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:38
┽凡思 发表于 2012-12-15 13:37
<br/>我啥感觉都没有啊,就等着呢,倒是肚子胀气,老是有PP,其他没什么症状呀。 ...
<br/><br/>对了 我有盆腔炎,小腹也有隐痛。。。。也在治疗中,哈吃着中药呢,试孕不知道能否怀上,但还是很期待能开奖啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:39
晓晓yao好孕 发表于 2012-12-15 12:57
<br/>我也是啊,我都不敢测,我老是有种来姨妈的感觉,下腹有点疼。你呢我胸部不胀 ...
<br/><br/>对了 我有盆腔炎,小腹也有隐痛。。。。也在治疗中,哈吃着中药呢,试孕不知道能否怀上,但还是很期待能开奖啊!!!
点击查看全文