要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一月份的妈妈假性宫缩频繁吗?

1206639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似从24周照完四维后就开始有假性宫缩,问过医生说正常,所以也没放心上。

后面比较严重的一天10几次呢,肚子突然就一阵发紧发硬,但一下就好。
大概31周的时候又跟医生说,医生还是没说什么,是我主动要求才给我开的保胎药。
晚上睡觉醒来时肚子也经常硬硬的,肚子还变形了,一边高一边低,
真怕宝宝不舒服,今天醒来也是好硬好硬,我不断变换姿势,等了好几分钟才变软。
好担心呀,约了下周五产检,不知道要不要提前去医院问一下。
现在34周了,姐妹们有这种情况吗?着急。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:18 | 来自WAP

回帖奖励 +6

我也最近宫缩比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:30 | 来自WAP

回帖奖励 +6

我也跟楼主一样呢,一天10多次,肚子硬得像石头样,每次大概硬一两分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:39

回帖奖励 +6

前2天有这样的情况,然后还分泌鼻涕状的分泌物,吓死了。不过最近2天没有了,一定要挺到37周才发动哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:39

回帖奖励 +6

说实话,我都没感觉假性宫缩,好想宝宝早点发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:34

回帖奖励 +6

我晚上躺床上睡觉时会有好几次的假性宫缩,但早上倒是真的很少有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:59

回帖奖励 +6

我要走路的时候才有.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:08

回帖奖励 +6

我前阵子上班的时候白天也觉得假性宫缩频繁,一下午几乎一直在发硬,不过到现在还没生的迹象。睡觉醒过来硬硬的可能是宝宝的身体歪向一边,应该没事的,放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:18

回帖奖励 +6

我都还没分清宫缩和胎动的区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:22 | 来自WAP

回帖奖励 +6

我二十九周的时候经常感到宫缩,肚子发硬,因为宫缩引起小腹胀痛还打了一天保胎针!现在三十三周多了,反而没啥感觉…
点击查看全文