要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

21周早产症状,B超归来一切都好

611416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>黑豆21周了今天带黑豆去产检,每次做的多普勒今天显示黑豆的心跳138,比上个月142低,我还有些小小担心,后来知道在正常范围内,心安一些。于是想趁今天有时间把母子健康档案办了,和宝爸跑了好几个地方,能坐公交坐公交,因为天气好还走了很长的路想着不是说可以多走路吗?结果回来感觉黑豆动的很频繁和往常不一样,以往黑豆吃完饭会兴奋今天不一样,心里隐隐不安,在换洗内裤时发现内裤有淡淡的血印,我当时吓坏了,老公连忙开车去医院挂了急诊,大夫特别和蔼说,说说你今天斗做什么了,老公说今天可能累着了,大夫听了我跑的地方说你这是累着了一边安慰我要我放松心情一边说孕中期不是说多运动就是好事宝宝也需要休息,于是做了胎心检测,黑豆胎心130。大夫说吸一小时氧。吸氧后再测胎心152。大夫说你今天累着让他缺氧了。有早产症状明天做个小B超,班就不要上了如果要保这个孩子。还有一定要左侧卧床。看看情况今天就不给你做了没有什么意义。可怜的黑豆都怨妈妈,让你难受了。希望明天一切都好。今天看到血妈妈知道你有多重要。生男生女虽是个人喜好但重要的是孩子健康。当你知道他有危险时一切都不重要,只希望他健康,黑豆加油黑豆最棒了。B超归来,黑豆一切都好,只是心跳166/分,可能是我太紧张了,胎盘成熟度0级,羊水6.7cm,股骨3.7,双颈顶5.1。专家说一切正常,急诊大夫怀疑胎盘流血但是B超一切正常,再继续观察。黑豆真棒,妈妈以后不能因为孕中期就大意,大夫说这都只是相对的,所以妈妈睡姿上也要注意时刻提醒自己左侧睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 06:57
可怜的黑豆 黑豆妈妈好好休息啊 不要去上班了 卧床休息 开点窗 呼吸些新鲜空气 黑豆没事 现在一定好好的
点击查看全文
evanano0310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:13 | 来自WAP
嗯谢谢亲爱的你的祝福,谢谢
点击查看全文
evanano0310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:14 | 来自WAP
Amiru 发表于 2012-12-15 06:57
<br/>可怜的黑豆 黑豆妈妈好好休息啊 不要去上班了 卧床休息 开点窗 呼吸些新鲜空气 黑豆没事 现在一定好好的 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲爱的你的祝福,谢谢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:30
em25祝福楼主和小宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:38
多休息就没事了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:40
多休息楼主,宝宝会没事的,他们都很坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:21
宝宝一定会没事的,楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:35
祈祷宝妈一切顺利,宝宝足月出生em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:46

<br/>祈祷宝妈一切顺利,宝宝足月出生em25em25em25
点击查看全文