要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

一侧积水一侧通而不畅,艾灸中,请教

1425811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了造影检查出输卵管一侧积水一侧通而不畅,医生直接让手术然后试管,我上网查了很多资料,准备换医院,在这段时间我买了艾灸天天自己做,艾灸了一周左右,本月5号来月经,停止艾灸,然后月经本月12号结束,这几天我又继续艾灸。

刚艾灸时,小肚子里轻微跳动,月经第四天,积水一边偶尔会刺疼一下,时间不长,但是只有那天是这样,月经过程也没有其它不适(唯一感觉就是月经刚来时血发黑,但不算特殊,之前也有过,第一天血还有一股艾灸的味道,呵呵)

艾灸时,肚子挺舒服的,暖暖的,但是大便不成形,爱口渴,我多很多水,据说这样排毒。

我想请教一下论坛的姐妹,我这月月经第四天的刺疼,是跟艾灸有关吗?还是跟造影有关?那几天沈阳很冷,是不是受凉了?

打算换医院,有沈阳的姐妹吗?哪家医院好一点呢?我之前是204,呃。。。我是不打算去了,主要是那里唯一的办法就是腹腔镜加试管,我想尝试一下别的努力。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:31
  中医药-----舒管助孕方治疗输卵管积液以清热解毒祛湿、利水,消炎,止痛,活血化瘀,兼顾扶正固本为基本法则,可彻底的治愈输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:48
2-4楼的有广告嫌疑,不予采纳吧?哈哈……
<br/>
<br/>楼主,我能理解你的心情,我是小产后管子不好,你比我轻多了,我前段时间也是连续天天艾灸了10来天吧,后来出血了,我问医生,老中医说我血热就不让我艾灸了,先给我凉血解毒一个月,其实好多都是排病反应, 我觉得你身体对艾灸挺敏感的呀,也许你这是好事情。没准几个月就治愈了呢。
<br/>
<br/>我现在暂时停了艾灸,等下次去老中医那再问问他是否可以艾灸了。其实艾灸真的不错,养生健康。
<br/>PS:楼主我知道的就这么多了,不过还是提醒你最好先找个老中医把把脉,因为阴虚体质和血热都不适宜艾灸的,这是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:06
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-15 11:48
<br/>2-4楼的有广告嫌疑,不予采纳吧?哈哈……
<br/>
<br/>楼主,我能理解你的心情,我是小产后管子不好,你比我轻多了, ...
<br/><br/>你好,我也是输卵管双侧积水,请问你现在是怎么治疗的,我好像也是肾阴虚体质,还有雪热,请问不能艾灸吗
<br/>我也准备艾灸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:08
二子宝宝 发表于 2012-12-15 16:06
<br/>你好,我也是输卵管双侧积水,请问你现在是怎么治疗的,我好像也是肾阴虚体质,还有雪热,请问不能艾灸吗 ...
<br/><br/>最好别艾灸了,我现在吃着老中医的药呢,我就是因为血热艾灸宫腔出血的呀,来了月经,我不艾灸了
点击查看全文
坚强花猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:54
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-15 11:48
<br/>2-4楼的有广告嫌疑,不予采纳吧?哈哈……
<br/>
<br/>楼主,我能理解你的心情,我是小产后管子不好,你比我轻多了, ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的回答,我做艾灸的确反应挺快,有一天放了姜片,做完艾灸就开始放P。。哈哈,后来有个群里姐妹说是排寒,关于出血,可能是血热的原因,我最近也是,从排卵,月经后7天开始就有褐色的东西,每天都一点,可能是艾灸,也可能是上个月做造影的原因,所以我也暂时停了艾灸,关于中医,的确很神奇,让咱们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:34
坚强花猫 发表于 2012-12-27 11:54
<br/>谢谢这位姐妹的回答,我做艾灸的确反应挺快,有一天放了姜片,做完艾灸就开始放P。。哈哈,后来有个群里 ...
<br/><br/>嗯,可以加你QQ么?我对沈阳很熟悉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:48
hgrter 发表于 2012-12-15 11:31
<br/>  中医药-----舒管助孕方治疗输卵管积液以清热解毒祛湿、利水,消炎,止痛,活血化瘀,兼顾扶正固本为基 ...
<br/><br/>姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
点击查看全文
坚强花猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:02
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-28 10:34
<br/>嗯,可以加你QQ么?我对沈阳很熟悉的。
<br/><br/>好的,我加您qq
点击查看全文
坚强花猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:05
谢谢楼上几位的关心,我现在竟然怀孕了,也祝福暂时没有宝宝的各位好孕哦gst嘿嘿嘿
点击查看全文