要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

第二胎如愿好孕,诚心答谢观世音菩萨保佑!现在免费赠送《观世音普门品》,想要宝宝的姐妹快来接福接好孕啊!

2760062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我每天求大慈大悲观世音菩萨赐我一个龙宝宝,果然一次就好孕了,现在第9周了。看到这里很多姐妹都求观世音菩萨赐子,大家继续努力呀,只要诚心,菩萨会保佑的!

佛经上说,儿女跟父母的缘非常深,如果没有很深的缘是不会到你家里来投胎的,缘有四种,即报恩、报怨、还债、讨债。报恩来的缘是最好的,会成为孝子贤孙。胎儿在母体三个月后就长意识了。在这之前,也就是怀孕的前三个月要多读经,求菩萨保佑宝宝是来报恩的。而当(胎儿的)意识进入母胎之后,每七天变换一新,如能在怀孕之间受持读诵地藏经与其地藏菩萨圣号必能求得福慧善根具足之子。

我现在每天都争取读诵一遍《观世音菩萨普门品》求观世音菩萨保佑我腹中的胎儿平安健康,顺利出世,求菩萨赐其福德智慧、端正有相,是为报恩父母来出世,安乐易养,做个有益于社会的人。

《观世音菩萨普门品》很简短,只要10分钟就读完了,相比《地藏菩萨本愿经》就长得多了,读一遍要2个钟头的。当然,在怀孕期间如果至少能为胎儿诚心诵读七遍《地藏菩萨本愿经》(简称《地藏经》)能为胎儿消除累生累世的业障,胎儿出生后也会具福德智慧、相貌端庄的。

我在佛堂请了《观世音菩萨普门品》、《地藏经》几十本,现在免费结缘(邮费也由我支付)。需要的JM可以发站内信给我,注明邮寄地址,邮编,姓名,要哪本经书(两本都要也行)。大家都来为宝宝结善缘吧。

注:由于我还在孕早期,所以没办法天天跑邮局,加上是平邮,所以可能时间会比较久,请大家耐心等待,我会尽量每周去寄两次,不便之处请大家谅解。
          南无阿弥陀佛。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:55

说说我第一个宝宝吧。

那时我非常希望生个漂亮聪明健康的小公主,除了调养身体外,也诚心求菩萨、读经、放生、布施经书。当时也是在播种这里免费寄《地藏经》(大家可以翻翻我的旧贴子)。虽然在生产的时候几经波折,但是最后还是有惊无险地生个可爱的女宝宝。

如今,女儿已经快三周岁了,可爱、聪明、懂事!我真的如愿以偿了,所以现在怀第二胎,我要坚定不移地求菩萨保佑,再生一个漂亮聪明健康的宝宝,男女都可以。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:55

《观世音菩萨普门品》非常容易读,读一遍只用十分钟,而且非常适合求子的哦。因为里面有一句经文“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女。宿植德本,众人爱敬。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:58
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:03 | 来自WAP
恭喜,接棒!
<br/>我正准备读些经文,正愁不知道读什么,谢谢lz指导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:25
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:46
接到棒了!祝楼主的小宝宝健康成长哈,也希望我能沾上楼主的好孕气哟~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:47
mm可以 请一个经文给我么?跪求,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 02:00
em25留印,结个缘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:08
菩萨保佑,祈求早日有喜
点击查看全文