要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月23号超快剖转顺女宝一枚,茉莉花茶散步等都是浮云。

895110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说麻麻怀孕的时候生意上受到重创,被合伙人卷了三十多万走,其中十来万是银行的钱,因为自己的疏忽,酿成大错。

刚开始几天心情很差,想起来就哭,自己愚蠢,又善心大发,总觉得不会有人欺骗孕妇,很多蛛丝马迹当时没有发现。
在想想,今后带孩子,收入多少都未知,自己的积蓄就算了欠的钱不知道何时才能还完。
看到坛子里的姐妹说情绪不好会影响孩子,会唇裂什么的,于是就尽力让自己想开点,找各种借口安慰自己。
每个要当麻麻的人都是善良的,相信别人也是善良的,他有麻烦的时候我还义无反顾的帮他,欺负孕妇的人丧尽天良。
刚怀的前三个月吐得我不行,天天卧床,时刻有晕船的感觉,想死的心都有了,四个月开始恢复正常工作。
不过我的工作很自由,睡到自然醒,打打电话,转转帐,偶尔出个门。
结果不幸的是35周的时候宫缩严重,有先兆早产的可能,医生开了安宝给我,我想可能是我情绪引起的,宝宝一定要比妈妈坚强。
早产住保温箱很贵的说,所以药还是吃吧,医生说不影响孩子。
这个药吃了马上见效,不过副作用很大,心慌手抖的现象就来了。吃了半盒就能不吃就不吃了。37周停药。
所以没散步,不敢走太多,后期走路很辛苦,有点耻骨分离,茉莉花茶和蜂蜜也没心情喝。
在妈妈家待产。
37周产检的时候发现羊水少80,见红,医生让住院说做剖腹准备了。
我听了马上哭了,我一直想顺产的呀,宝宝对不起麻麻不争气。
剖腹一万多,顺产三千多,麻麻还有十几万要还呀,想想就好心酸。
后来决定先回家,打算过几天复查。结果证明喝大量水也没什么用。
38周复查羊水50直接住院了。
22日晚住院吊针,检查,值班医生说早上主任上班签字就可以准备手术了。
住院没让老公和妈妈陪,半夜肚子有疼痛感,不知道是不是阴检的时候弄到了,睡不着就躺这玩手机。
早上的时候痛得规律了,该不会要生吧,八点半医生检查说宫口开半指了,去试产,叫老公来签字。
因为不懂生孩子还要老公在,所以住院也没告诉他,他赶过来的时候已经十点了。
我和老公签了一堆东西,按完手印就下待产室挂催产素,老公送我下去就去买医生交代的东西。
家属只有吃饭时间能进来,老公进来喂我吃中午饭的时候我已经很痛了,超越痛经的痛。
医院的窗是不能开的,中央空调,我普遍那个姑娘开玩笑说如果能开窗,待产室不知道会多少人跳下去。
无痛针坛子里好多姐妹都谈到,首先是延长产程,其次宫口全开也要停药自己生,关键是要加一千多。
所以省钱自己生。
阵痛来的时候不能用力,嘴巴吹蜡烛放松。
可是我老觉得有尿意,流好多带血粘稠物,导致我频繁去厕所,宫颈有点水肿。
医生老叫我放松,可是阵痛来的时候不自觉就用力了,根本控制不了。
医生说我宫口开得很快,算急产,旁边那个二胎的早上六点挂水都没我快。
三点多的时候实在很痛了,叫医生来看差不多全开了,医生叫我上产床,我的天,还要走二十米才到,样子狼狈得。
那些什么什么呼吸法毛用都没有,上产床到是舒服多了,可以用力了。
手拉脚踩,宝宝和屎一起拉出来,不痛的时候喝点红牛痛的时候用力拉屎。
医生说头出来了,不用用力了,结果我慢了一步,撕裂了一点,可惜了。
医生把宝宝放我肚子上问我男女的时候,我感觉到她的温度,觉得好血腥,也好幸福。
胎盘娩出,缝针,导尿基本没什么感觉,累得我不知道她们在倒腾什么。
旁边的妹子虽然是二胎,但是手忙脚乱的,又在那乱叫,搞得七个医生围她那,只有一个医生看着我,不停夸好样的。
都是在坛子学习的结果,真心不能乱叫,叫也白叫,还容易宝宝缺氧。
生完要观察两小时,包了纸尿裤,就直接排尿,医生还来按肚子,老公喂汤。
宝宝出来又在睡了,没及时喂水喂奶,结果黄疸了,其实也可以不照光,但是我是缺羊水,怕个万一就让孩子住院去了。
旁边的妹子第一胎就是黄疸脑瘫的。
我休息一下就可以下床上厕所了,狂吃东西,累得像跑了3000米一样。。。。。

点击查看全文
㊣星雨-273℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 03:42
两天后就出院了,因为没有宝宝吸奶,又不会自己吸奶,结果堵了,请了催奶师通奶,吃了中药才好。
<br/>现在我自己带宝宝,很乖,吃了睡,一点也不闹。
<br/>千万不要经常抱孩子,朋友的孩子一出来老人就爱抱,现在一放就哭。
<br/>我家宝宝哭,要不是饿了,就是要换尿片,不哭瞪眼睛就是准备打嗝。
<br/>最后说说散步爬楼梯茉莉花蜂蜜对顺产的影响,身边的天天干这事的一样挂水十几个小时还没生的,有挂水一天都没生的是身体神经不敏感,基本没觉得宫缩是一种不适的。
<br/>那种早期就能感受到宫缩的都会比较快。
<br/>最后说一句,医生说茉莉花茶有微毒,而且农药残留,喝不喝都一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:24
恭喜宝妈  接顺棒棒 不容易啊宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:35
剖转顺真幸运,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝比较乖比较体谅麻麻呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:57
恭喜楼主噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:18
我也感觉散步什么都是浮云。。
<br/>我每天坚持散步一个小时以上,就是想顺产,结果臀位,明天剖
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:03
宝妈真厉害,学习~~
<br/>现在每天在体会无规律宫缩和阵痛,痛苦啊,希望真到生产的时候能够顺利。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:11
扎小辫的柒柒 发表于 2012-12-17 10:18
<br/>我也感觉散步什么都是浮云。。
<br/>我每天坚持散步一个小时以上,就是想顺产,结果臀位,明天剖
<br/>[:em25 ...
<br/><br/>我也坚持散步,希望能顺,万一顺不了,运动了产后恢复也会快一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:13
我现在也检查散步呢,可是医生说我血糖偏高,各种忐忑中啊
点击查看全文