要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上6点半吃饭,现在饿了,,姐妹们都会吃点啥啊

767616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em28em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:37
四个多月了。19周。。。晚饭已经吃了2大碗米饭了。。。貌似这周开始开始变能吃了,,现在狂饿。。。找点什么做夜宵呢。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:54
一般我都是孕妇奶粉加饼干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:02
我从一怀孕开始就睡前一定要吃东西,要不半夜一定饿醒,胃难受得睡不了(没怀之间,就算饿,那个程度我都是可以忍受的,但是现在不行)。刚到孕中期有几天晚上不用吃宵夜,以为好了,谁知道又要吃,我估计要吃到生吧,虽然吃了东西睡觉,胃难受了点,但是为了宝宝一切都是值得的。。。庆幸的是孕早期虽然一直吃夜宵,但是体重没怎么长。我通常都是吃白面条和白面包。em26
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:01
昨天夜宵吃了 老公做的 鸡蛋西红柿打卤面+小青菜em46   
<br/>今天是芝麻酱面+黄瓜丝+豆芽em46
<br/>
<br/>不吃胃酸~~吃完舒服多了~~·em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:02
好像每天不管几点吃晚饭,到现在就准时 饿了em14  
<br/>
<br/>我现在还好 每天4顿饭~~朋友的老婆一天吃6顿………………em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:21
水果或者叫老公下6个湾仔码头的饺子,嘎嘎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:59
我吃水果越吃胃越酸哎越饿em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:01
今天肉丝包菜炒面em14美味啊原谅我这个吃货吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:57
我婆婆每天早上会做肉包子,晚上饿了我就吃蒸包子,哈哈