要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可怜的小家伙

657118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来我家宝宝最近一直很乖的,虽然现在的居住环境不是很理想(中央型前置胎盘),可是都还是很体谅妈妈,每天白天玩玩,晚上乖乖的睡觉。

可昨天妈妈做产检,从开始宝宝就一直很不安,做完B超,医生还说了很多吓人的话,又是大出血,又是让妈妈早点住院的。回到家后肚肚就老是硬邦邦的,发胀。晚上要睡觉了宝宝更是动得很厉害,使劲的踢妈妈。今天早上一大早,我刚醒,就发现宝宝在打嗝,但是好像很没精神,心不在焉的,打完嗝她就睡觉了。然后这一天都很安静,偶尔动动,也只是在伸胳膊伸腿的。下午妈妈吃了两个小蜜橘引诱下她又开心的动了几下,剩下的时间是妈妈拍拍肚肚她才回应一下。

一直到了晚上听音乐的时间,宝宝终于清醒过来,开始随音乐扭动起来,妈妈才算真的放下心来,真是担心。看来昨天在医院是真的吓着宝宝了,好可怜啊。不过这心理素质还真差,这么不经吓,看来还要好好锻炼锻炼。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:52
楼主几周了?我14周也是说中央型前置胎盘,当时吓得我,听说是挺危险的~怕怕~
点击查看全文
zemocat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:37
selina1983 发表于 2012-3-16 22:52
<br/>楼主几周了?我14周也是说中央型前置胎盘,当时吓得我,听说是挺危险的~怕怕~ ...
<br/><br/>em32你才25w,不用担心,后期可能会长上去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 13:57
16+5的时候胎盘距离宫颈口1.4CM,现在33W了,胎盘就上去了 距离宫颈》7CM  要有信心哦,相信宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:21
今天还是不放心,上午去了医院,想做个胎心监护,坐在出租车里宝宝就开始动起来了,好像知道又要去医院,在医院排号的时候动得更厉害,真是不知道她到底是喜欢医院还是不喜欢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:34
看来麻麻的心情会直接影响到BB的.em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:39
吉娃娃 发表于 2012-3-17 14:34
<br/>看来麻麻的心情会直接影响到BB的.
<br/><br/>em27小家伙让妈妈担心了一天,真想拎出来打屁屁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:40
那你也应该打大夫,是他吓的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:04
吉娃娃 发表于 2012-3-17 14:40
<br/>那你也应该打大夫,是他吓的
<br/><br/>em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:59
真的会吓到宝宝吗?我下周也要去排畸啊。怎么安慰宝宝呢?
点击查看全文