要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大龄,痛经,六年不孕。记录自己以后的备孕历程

883524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80的猴子,06年结婚,一直都没有避孕,但却一直没怀上。以前还算年轻,不当一回事。直到08年才慢慢紧张起来,开始了各种检查呀

做过的检查:1 通水(太怕痛,没坚持下去)没有结果

2 造影。 结果:提示右侧通畅,左侧不通。

3 BC测排卵,坚持了一个月,正常。(平时我月经也正常的,27-28天的周期)

4 激素六项,这个医生不赞成我做的,因为我月经正常,除了痛经没别的。结果也提示正常

好吧,做了上面那些后,我一直没怀上,中间也换了两个中医生,吃中药调理。但都没有结果,而且痛经也没好转。因为上面的检查不是一次性的,间隔时间也蛮长,所以一直拖,到了11年底了,在问了医院医生后,都叫我做腹腔镜检查。各种犹豫后,11月10号终于做了腹腔镜+宫腔镜手术。结果提示,子宫内膜异位症,其他一切正常。于是医生让我手术完下月就可以怀孕了。可是一直到现在,都没有结果。今年2月,听朋友说有个中医看这个很厉害,于是我又开始了中医治疗。现在已经吃药一个月了,自己也不知有什么效果没有。不管怎样,坚持吧。感谢LG,没有给我压力,一直对我不离不弃。

明天又要去看中医了。这个中医离得好远,每次来回都很累,坐直达大巴要6个多小时,然后在朋友住一晚,第二天早上朋友的公公用摩托载我们去的(朋友也在看这个),看完再坐6个多小时的大巴回来。每次累得半死。

不管怎样,还是要给自己信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:46
大家会一起好孕!!!加油
点击查看全文
醉意盈眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:48
相信一定会的。我娘家的区号也是0769,呵呵呵··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:37
以后的备孕历程?病句
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:52
希望你成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:58
我也快六年了,各项正常,医生建议造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:11
加油,宝宝回来的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:22
我也结婚6年,08年胎停2次,至今都没有怀过。8个月前开始看中医,检查过都正常,吃中药只是调理,直到半个月前发现老公精子活力不足,医生才说我没问题,应该是我老公的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 00:27
80不算大龄啦,呵呵,jj是77的呢,加油啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:45
em25em25em25
点击查看全文