要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

连续两天zzy试纸弱弱阳,今夜好似dym来了?怎么回事!!!

604719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11月20日末次yj,周期在26、27天左右。大概2号pl的,在13号傍晚zzy很弱的弱弱阳,但是老公也能看得出来,说过几天再检查测测看。14号晨尿,zzy第二杠比头晚明显,虽然也只有弱弱阳。但这两天小腹一直有点象dym来的隐隐作痛,今夜发现内裤上有点巧克力色的分泌物。貌似dym要来了。因为08年怀大宝也是动红保胎,但是在35天的时候,没有象这次才二十多天,我分不清楚,我现在是先兆流产还是来dym了,请姐妹们说说你们的见解,是什么情况呀。补充,我是十分信赖zzy试纸的,从来都没有咋糊过。今天15号,试纸明显了。我检查了。抽血hcg只有81.2医生说是怀孕了,值很低,建议我下周复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 00:10 | 来自WAP
跟楼主同一天月经和排卵。楼主明天去验下血吧。我也是ZZY淡粉印。这2天腰很酸,也是一直在担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:10
em25em25
点击查看全文
橄榄1108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:36 | 来自WAP
小煌子 发表于 2012-12-15 00:10
<br/>跟楼主同一天月经和排卵。楼主明天去验下血吧。我也是ZZY淡粉印。这2天腰很酸,也是一直在担心。 ...
<br/><br/>你抽血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:21 | 来自WAP
我也是从昨天开始有褐色分泌物,肚子有点疼,大卫粉印,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:32 | 来自WAP
我昨天肚子疼,还大白板,估计姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:56
楼主测出的是水印还是粉印?如果是水印的话有可能是大姨妈要来,粉印的话多半是先兆流产。还是早去医院确诊的好。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:18
去医院检查下吧,祝好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:40
我也是测出水印,可能5号排卵的吧,我昨晚用秀儿水印,今早秀儿有印,但是没有加深颜色,大卫灰印,几乎看不见,但是的确有,怎么回事呀。em26em27
点击查看全文