要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕7周黄体酮低,宝宝没怎么长

63546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在7周了,因为去年7月有过一次宫外孕做的微创手术,左侧输卵管部分切除,养好后一边想要娃一边提心吊胆的怕再次宫外孕,不过幸运的11月29号例假迟了5天(10月24号来的)我们去查发现怀孕了,为了安全起见做了个B超,显示是宫内早孕,医生说是5周,一切检查正常,孕酮也33点多,不过检查白带有点霉菌,然后开了药,让2周后也就是第七周来复查和建档。然后纠结的第七周就开始了。。来检查孕酮反而比5洲要低,才17电多,B超显示了胎囊1点多厘米,有胎芽,显示实际孕周5减,医生说孕酮太低,有先兆流产可能,还说还是有霉菌,除了洗液和腮的药还得吃口服的,要不胎停的话做都不好做,都给我吓哭了。本身怀个孕就提心吊胆的,每次检查都心跳180的,生怕还出问题,现在被吓的就在家养胎呢,吃着黄体酮和保胎无忧胶囊(中药),我现在是真没啥特殊的感觉,没腹痛没出血的,不知道下周去查宝宝能不能乖乖的张大些~千万别出意外才好。。有一点我挺纳闷的,医院判断怀孕周期是从上个月月经开始的时间开始算,那样的话我例假就来了7天呢,而且我斗又检测我是大概几号排卵的,几号同床的,那样的话孕周并不是医生说的那么大的呀~这是怎么个情况呢?有比较清楚门道的姐妹么?来聊聊把~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:50
hcg的情况呢?
点击查看全文
~PP^_^321~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:07
1587029500 发表于 2012-12-14 23:50
<br/>hcg的情况呢?
<br/><br/>第5周是2千多,第7周是1万多点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 02:34
你看看HCG的值是不是两天翻一倍的?按理说从两千翻到一万只需要四五天的时间就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 02:53
zhihan1069 发表于 2012-12-15 02:34
<br/>你看看HCG的值是不是两天翻一倍的?按理说从两千翻到一万只需要四五天的时间就够了。 ...
<br/><br/>是啊,如果才一万出头我也觉得HCG涨得太慢。如果是接近俩万,俩周长近10倍或许还凑合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 07:41 | 来自WAP
按理说不会不长!我先期6w时孕酮才7!虽没胎心胎芽但孕囊在长!9w就全看到了
点击查看全文
~PP^_^321~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:08
纵然宝宝 发表于 2012-12-15 07:41
<br/>按理说不会不长!我先期6w时孕酮才7!虽没胎心胎芽但孕囊在长!9w就全看到了 ...
<br/><br/>嗯,从5周到7周这两周的长势来看是有长,但医生说按7周来说长的太慢了,然后就是各种吓唬了。。
点击查看全文