要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红七天整了,还没发动的迹象,宝啊,你这是逗逗妈妈乐?

1128813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      如题,38周产检当天见红了,鲜红色,量不多。去医院做了bc和胎监一切正常,血压有点偏高,医生让又做了检看尿蛋白,尿蛋白高的话就让住院了,结果尿检正常,医生让回家等阵痛,说早点近两天,晚点两三天也该发动了,不过娃还没入盆呢。
<br/>       兴冲冲的回家开始收拾入院的东西(原来没想会提前这么多),然后老公开始不淡定的给婆婆打电话让她从老家过来。激动兴奋的等了一天,没反应,两天,没反应,期间怕娃总不入盆天天走路两个半小时左右,第三天走了近三个半小时回来,结果又见红了,只是量没第一次多,是咖啡色的。之后只好悠着点了,直到现在第七天了,还是木反应。网上看到悬浮肚,感觉自己的肚肚好像,而且这么久还不入盆…希望不要是悬浮肚啊!准备这两天不发动的话周一再去做个产检,希望宝宝已经顺利入盆了。宝啊,你是如此不淡定的给妈妈一个信号,又如此淡定的让妈妈等这么多天还没反应,什么时候你才准备乖乖的顺利的出来呢?来吧,妈妈做好准备迎接你的到来了,妈妈爱你!
<br/>
<br/>
<br/>     今天去产检了,娃才浅入盆,血压还是偏高,130的90,医生让回家检测血压,到140的话就赶快去医院。确认了不是悬浮肚,医生说前次见红可能是因为娃才开始入盆压迫了宫颈引起毛细血管破裂,如果宫颈有炎症或是产妇科内检也会引起见红的。看来见红也不一定就快生啊,照俺现在的症状,搞不好娃要留级了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:29
em25em25
点击查看全文
huanying宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:35 | 来自WAP
今天继续木反应…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:38
帮楼主催催淡定的宝宝,同时也催催我家这个小调皮,哎,当妈的真不容易啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:37 | 来自WAP
﹎潕钶取玳 发表于 2012-12-15 15:38
<br/>帮楼主催催淡定的宝宝,同时也催催我家这个小调皮,哎,当妈的真不容易啊 ...
<br/><br/>谢谢,同催淡定的宝宝们…希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:56
我家的也快了呢em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:39
哈,我今早也见红,结果一整天没反应,娃还淡定着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:29 | 来自WAP
yaoco 发表于 2012-12-15 17:56
<br/>我家的也快了呢
<br/><br/>加油加油!期待你的好消息啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:30 | 来自WAP
蓝韵秋 发表于 2012-12-15 20:39
<br/>哈,我今早也见红,结果一整天没反应,娃还淡定着呢。
<br/><br/>是啊,娃的定力比麻麻强啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 00:08
我见红快6天了,也没迹象。。。
点击查看全文