要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

37周整,破水啦…………疼了9个小时,进产房40分钟就生了!

1958720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好37周啦!本来准备下个星期请产假的!谁知道今天晚上就破水了!到了医院居然没床位了,又换了一个医院………………

阵痛持续了9个小时,当时想死得心都有了,和老公说我不生了,咱们剖吧!老公说剖腹产有条件的,不是你想剖就剖得!只能忍耐!
到8点多医生来查宫口,一摸居然摸到胎头了,之前3个多小时才开了4公分!然后立马转产房!产房里居然东西都没准备好,医生让我不要用力 ,这我哪控制得了!十分钟以后东西才准备好,开始让我用力,我居然没力了…………
为了宝宝得继续加油啊!在4次阵痛后宝宝出来了!是个大胖小子!六斤八两!当时激动的都想哭啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:06
期待楼主的好消息,楼主是活动的多吗,足月就破水了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:15
和楼主一天预产期,现在宝宝六斤半了,期待宝宝发动啊,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:16
我都等不及了,一点动静都没用。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:16
另外,破水了还让你换医院啊,床位紧张也有办法解决吧,破水不是要平躺吗,怎么能这么折腾?》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:38 | 来自WAP
祝福亲,生个健康可爱的宝贝,我想等到38周去剖,希望自己能等到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:22
em25em25足月就发动了,宝宝是迫不及待了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:18
em25祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:22
楼主生完来汇报哦~话说我今天下午肚子疼了。。担心会早产,宝宝,一定要足月啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:24
我们都是足月了,就等他出来了
点击查看全文