要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

有没有宝妈在产床上拉便便的

1453127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       马上要进入生产阶段了,很想顺产,害怕生的时候拉到产床上怎么办呀?而且本人孕后期大便几乎都不正常了,没有规律,可能是孩子压迫的问题,痔疮也很严重,最怕大便失禁,宝妈们都是怎么预防的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:23 | 来自WAP
生的时候痛死了,只想快点生出来,到时哪里还顾虑到害羞,楼主可以在生前买个开塞露用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:07
cfj1195 发表于 2012-12-15 16:23
<br/>生的时候痛死了,只想快点生出来,到时哪里还顾虑到害羞,楼主可以在生前买个开塞露用。 ...
<br/><br/>呵呵,也是哦,现在想想觉得挺不好意思的,开塞露对大便干结很管用,不干结的情况下也好用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:46 | 来自WAP
我进产房的时候医生就给打了开塞露,为了让我先排便,结果生的时候还是大便了,无所谓啦,那个时候哪里还管得了那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:16

RE: 有没有宝妈在产床上拉便便的

幸福之星丹丹 发表于 2012-12-15 17:07

呵呵,也是哦,现在想想觉得挺不好意思的,开塞露对大便干结很管用,不干结的情况下也好用吗 ...

我这里的医院说要大便检查,同一个病房好多人都用开塞露,生完不敢用力拉啊!可疼了,我是顺产的,等你阵痛有想大便的好觉就是宫口开的差不多了,医生说有大便的感觉,就使劲吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:58
这个问题我也很关注em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:18 | 来自WAP
我拉产床上了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:39
去年生我女儿的时候拉了,而且还拉了几次拉了不少,我都不好意思了,医生说没事拉吧,打了加强宫缩的针又打了止血的针是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:52 | 来自WAP
我们这里的大夫要求你大小便,这样才能生孩子,不要不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:30 | 来自WAP
我也拉在产床上了,那时候痛都痛死了,哪管得了这么多,医生也见怪不怪啦!没事的,楼主,只要顺利生出健康宝宝,那点事儿根本不算什么。而且拉干净大便反而利于生产
点击查看全文