要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

紧急救助,今天才知道孕期洗澡不能超过20分钟,汗死,......

1213529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和群里面的JMS聊天才知道孕期洗澡时间不能太长,一般20分钟,现在冬天天气冷,我都洗了大概快1个小时,算了算到浴场大概有10次左右,不知道会不会对宝不好啊,真是个粗心的妈啊,唉.求安慰,有相同的宝妈来说下哈em35
点击查看全文
龙宝happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:52
木人回复em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:21
没去过浴场,应该空气不好吧。我洗澡时间也蛮长的,只要通风好,温度不要太高就没关系吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:28
别感冒就好了,身体没有不适就别担心了。宝宝很坚强
点击查看全文
龙宝happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:29
找手帕的眼泪 发表于 2012-12-14 22:21
<br/>没去过浴场,应该空气不好吧。我洗澡时间也蛮长的,只要通风好,温度不要太高就没关系吧。 ...
<br/><br/>家里洗太冷了,害怕感冒.而且家里浴室小点,很容易缺氧,胸闷.宝妈都洗多久哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 22:29
该产检产检,应该没啥,如果没有什么特别不舒服的!em25恳求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生!信女三跪九叩感谢我佛!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:32
龙宝happy 发表于 2012-12-14 22:29
<br/>家里洗太冷了,害怕感冒.而且家里浴室小点,很容易缺氧,胸闷.宝妈都洗多久哈? ...
<br/><br/>我洗澡一般都要四十来分钟。怀孕后有意识的加快速度,因为我每天洗澡,隔一天洗头,所以单洗澡的时候二十多分钟,洗头洗澡就四十多分钟。冬天洗澡就开着浴霸,然后浴室门留个缝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:34
我现在也是去外面洗,一般也得40分钟呢,倒是没觉得不好呢,关键看宝妈的感受吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:39
em28....我每天都洗很久,目前无碍.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:44 | 来自WAP
我最少洗40分钟 都是在家洗澡不冷有暖气
点击查看全文