要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

老天爷救救我吧 宝宝是单脐动脉,10号剖腹产有先心病

4465040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先心病为 肺动脉异常起源(右肺动脉起源于升主动脉)

医生已经下了多次病危通知书了  并要求转院立即做心外科手术

现在真的是难以抉择做还是不做

孩子现在才4天大,1、做的话这么小能承受住吗,手术的成功率有多少 ,2、及时手术成功了,预后恢复情况怎么样,以后生活质量能保证吗,不希望花了那么多代价挽救回来的是一个生活不能自理的孩子,3、单脐动脉宝宝是否还有其他畸形,

求求大家帮忙顶起,给点建议吧

点击查看全文
牛肉加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:07
宝宝现在一直在重症监护病房依靠药物维持生命,出现了休克、心衰的早期表现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:12 | 来自WAP
听医生的吧,找最好的医生和医院,尽最大努力挽救孩子,毕竟他是奔着父母来的。我们只能在这给孩子深深的真挚的祝福!宝宝会平安健康的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:25
我妹妹的宝宝也是单脐动脉,幸运的是她是个健康宝宝,LZ相信你的宝宝,一定会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:19 | 来自WAP
希望早点好起来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:26
如果做,有可能手术成功,宝宝从此就是一个正常健康的孩子。但也有可能,从此生活都不能自理或更坏的结果,那个时候你也许会后悔,不如当时不要做。
<br/>但是不做,你肯定会后悔,因为你剥夺了宝宝也许会好起来的唯一机会。
<br/>那你说做还是不做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:29
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:31
的确很难选择,将来是个未知之数,当然大家都希望楼主的宝宝能安好,但是有些事情真的谁也说不清楚,至于做不做,能不能承担后果,将来会是怎么样,那完全要看楼主的经济实力是否能承受得住了,愿上帝保守你宝宝早日健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:33
em25保佑宝宝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:49
很让人心疼的一件事情,希望天下的宝宝都健康,也希望楼主能好好质询下医生,能坚持就不要放弃,就像6楼的MM 说的,不要让自己后悔也不要让这个生命就这样消逝。
点击查看全文