要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年伤不起啊,今天连比我晚备孕的同事都告诉我怀孕了!

1119947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月不知道会是什么结果,今天同事告诉我她怀孕了,替她开心,也为自己难过,人家虽然年纪比我大,可人家为什么这么轻松就有了呢,老天爷啊,你开开眼吧,备孕一年了哇!!!你就别折磨我了行不行!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:30
抱抱 楼主 放轻松,你的宝宝就会向你奔来
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:32
stacycloud 发表于 2012-12-14 16:30
<br/>抱抱 楼主 放轻松,你的宝宝就会向你奔来
<br/><br/>em74好心酸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:33
我也备孕有一年了,上个月去检查输卵管,子宫 很好,管子也是通的,可是就是怀不上   哎  我有一朋友,避孕都能有,为什么有人那么容易中奖   而我们确怎么都不中,,,也不知道问题出在哪 em27
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:44
人生若是如初见 发表于 2012-12-14 16:33
<br/>我也备孕有一年了,上个月去检查输卵管,子宫 很好,管子也是通的,可是就是怀不上   哎  我有一朋友,避孕 ...
<br/><br/>em81就是说啊  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:55
同感啊,我同事比我晚备孕人家都快两月了,我这还一点消息都没有,郁闷死了。
<br/>em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:16
坚持!可能缘分不到吧!刚看到一句话:"世上没有不会生娃的女人,只是缘分未到"。相信我们都是会生娃的!!只是我们的娃娃太淘气了!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:29
所有备孕的姐妹们,大家一起祈祷加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 17:31
我和你一样~~希望自己早日 好孕吧。一起加油~~em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:34 | 来自WAP
备孕两年的路过,祝愿我们尽快好孕
点击查看全文