要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈怀孕前后体重增加多少算是正常呀?

10432829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双胎妈妈怀孕前后体重增加多少算是正常呀?

我孕前65.5公斤,现在都84公斤了,现在30周+2天

最佳答案

双虎妈 查看完整内容

呵呵,我怀孕时大概长了三十斤的样子,生完就差不多怀孕前的体重了,这个体重好像也不太好控制啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:25
呵呵,我怀孕时大概长了三十斤的样子,生完就差不多怀孕前的体重了,这个体重好像也不太好控制啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:52
我怀双胎的时候,只记得,三个月到四个月的时候,我长了整整10斤啊em16em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:01
我也跟妈妈增重得差不多,都要成肥妈妈了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:22
我现在4个月多了体重长得不多啊,难不成是宝宝营养不够么em29
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:00
心仪心意 发表于 2012-12-14 17:52
<br/>我怀双胎的时候,只记得,三个月到四个月的时候,我长了整整10斤啊 ...
<br/><br/>三四个月的时候我瘦了二十斤……吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:42
截至目前34周,长了40斤,人没长,除了肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:57
zathoo 发表于 2012-12-14 19:42
<br/>截至目前34周,长了40斤,人没长,除了肚子
<br/><br/>长40斤不可能自己没长的啦!只是不算很明显而已。之前问过医生长多重比较好,她说30斤左右差不多,但现在觉得基本是不可能完成的任务啊!目前28周长了36斤了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:49
~旖旎宝宝~ 发表于 2012-12-14 20:57
<br/>长40斤不可能自己没长的啦!只是不算很明显而已。之前问过医生长多重比较好,她说30斤左右差不多,但现在 ...
<br/><br/>脸,胳膊都没变,腿就是水肿,我老公说我象个小头怪,就肚子大
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:03
zathoo 发表于 2012-12-14 21:49
<br/>脸,胳膊都没变,腿就是水肿,我老公说我象个小头怪,就肚子大
<br/><br/>我的脸也没怎么胖,就肚子和腿特别明显,不过还没怎么肿,只有脚背有一点点肿的兆头
点击查看全文