要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

早期保胎,终于到了孕晚期,心情很复杂。。。

1325810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月份怀孕的,当时不知道怀孕了,因为夏天在家运动减肥,怀孕28天时就出血。然后在医院保胎半个月,天天打针。出院半个月后复查,孕酮很低很低,又打了半个月针。当时状态接近崩溃,是保也怕不保也怕。

过了三个月后就一直正常,各项检查也很正常。现在已经36周了,宝宝还有一个月就出来了,我即欣喜又担心。很怕宝宝不健康。当时的保胎保下来的宝宝,即觉得来之不易,又担心保胎的宝宝不健康,害了他一辈子。 

经常在想,当时就不应该保胎的,应该顺其自然,如果是好的肯定能留下来的,对于当时保胎的做法很后悔。

总之,还有一个月就生了,我的心情很复杂,10月怀胎,平平安安的生一个健健康康的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:07
没事的,保胎药对宝宝不会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:25
不好的胚胎即便你再努力的保胎也保不住的,你可不要想多了,能保下来的孩子肯定是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:30
同意楼上的,到这个时候了,你不该还纠结这些事情,开心迎接宝宝的到来吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:31
em25检查都做了也没什么可说的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:04
楼主放宽心,相信宝宝em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:04
检查都正常应该就没事,剩下几十天了别担心太多,应该开心才是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:08

<br/>跟你预产期很近噢,em57楼主方雄,宝宝会很健康的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 22:09
祝健康。
点击查看全文