要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影后,说是双侧通而不畅,医生开了药,求解!!

121016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我造影后,说是双侧通而不畅,医生给我开了三盒舒泌通说是消炎药,我回家看说明舒泌通是治泌尿的,前列腺的,没有说消炎啥的,怎么开这个药,是不是医生开错了呢?有没有姐妹们吃过这药的。。谢谢!

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,如果你是双侧的输卵管通而不畅的话,可能是慢性炎症引起的。 你可以看下说明书上,该写的是泌尿生殖系感染吧? 一般治疗泌尿生殖系感染的药物都是一起的。 还有,造影在哪里做的,希望选择正规的三甲医院进行,这样的错误一般医生不会犯的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:44
亲,如果你是双侧的输卵管通而不畅的话,可能是慢性炎症引起的。
<br/>你可以看下说明书上,该写的是泌尿生殖系感染吧?
<br/>一般治疗泌尿生殖系感染的药物都是一起的。
<br/>还有,造影在哪里做的,希望选择正规的三甲医院进行,这样的错误一般医生不会犯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:23
那医生有没有让你先验一下白带查清楚是什么炎症,不同炎症用的的药不一样的,如果单单看到报告上说通而不畅就直接开这个药给你就不负责任了,当时我也是跟你一样后来验了白带查出是支原体炎症引起的,就要对症下药先治疗这个炎症,然后再通水就OK了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:05
常规的预防消炎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:15
常规消炎药,没事的,我通水医生给我开的还是治疗咽喉炎的,都是常规的消炎药,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:03
晕,吃药有啥用?浪费钱纯属。
<br/>
<br/>通而不畅要么你就找老中医把脉看是否适合艾灸体质,因为阴虚体质不能艾灸,艾灸绿色疗法,但是贵在坚持。
<br/>
<br/>还有就是找个好的老中医给你开汤药喝,要不然光靠吃西药,说实话,不敢恭维。
<br/>
<br/>
点击查看全文