要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

17周照了个B超(在黑医院照的)!可信度高吗?

858710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周的时候去照了b超!(私人黑医院)黑白的!第一胎特别的好奇性别!(原谅我的好奇心)那个B超设备真是小!跟我在妇幼照的时候看见的设备完全就是天壤之别!屏幕跟设备是一体的!屏幕顶多是个7寸屏!我刚 一上去医生就跟熟人说:你看!这是阴唇!(当时还在纳闷,才多大呀!连阴唇都看的见)婆婆在旁边说:女孩好!女孩好!没过一会,医生说:等会!等会!怎么有个地方鼓起来了!没看到两分钟熟人就说:快点 快点 免得别个看到不好!(那个熟人也在私人诊所里面上班)。最后医生说大多数是个女孩!
        不知道准不准!姐妹们给点意见吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:33
怎么没人理我呀@!自己顶顶!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 14:37
em14我也想找人看看呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:57
这个....楼主那医生都没看明白   顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:09
695971591 发表于 2012-12-14 14:57
<br/>这个....楼主那医生都没看明白   顺其自然吧
<br/><br/>呵呵!我老公也这么说!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:14
不准啊,20多周还有翻盘的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:18
空气中ing 发表于 2012-12-14 15:14
<br/>不准啊,20多周还有翻盘的呢
<br/><br/>就是很想知道确切的答案!好郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:23
我也好奇。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:24
刘小牛牛 发表于 2012-12-14 15:23
<br/>我也好奇。
<br/><br/>每个准妈妈都应该会蛮好奇吧!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:41
我也在17周去超了,说是女孩,我是二胎,希望儿女双全哦!
点击查看全文