要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我的蛇宝47天没了--孕62天孕囊萎缩,带少量出血,有类似经历的mm介绍下经验

51013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:03
跟我的情况一样滴,我无腹痛,就是出了点血,B超停育!
点击查看全文
柠檬黄/li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:33
黑皮妞儿 发表于 2012-12-14 19:03
<br/>跟我的情况一样滴,我无腹痛,就是出了点血,B超停育!
<br/><br/>亲爱的,最后确定什么原因呢?
<br/>我下午又去医院测hcg只有2000,医生说正常应该有2万多,让我48小时再测一次,如果没有上升就清宫了。。。
<br/>我是第一次怀孕,从上周五(怀孕55天)B超无心血管搏动我就一直很紧张,总是睡到半夜就醒了,今天看到复查结果已经绝望了!
<br/>现在只希望尽快查出原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:57
我也是第53天严重腹痛然后胎停的,之前第五十天的时候上厕所了手纸上有咖啡色的分泌物就没怎么敢下床活动,医生只给开了三盒黄体酮胶囊,吃了一盒半颜色变深红色了,就像来大姨妈初期的感觉了,到医院一查B超胎囊塌陷,到医院住院查血,HCG也只上升到七千多一点,医生说照这个程度应该也差不多在两万以上的,所以胎儿保不住的,做了清宫。现在小月中,等月子坐完再去检查···
点击查看全文