要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[运动减肥]

2013.2月11号秀儿和康乃格ZZY灰印,(*^__^*) 嘻嘻……通过运动节食,多囊的我,大为好转-胖多囊开始减肥之路--不吃药,就不吃药,一定要通过运动和饮食调整改变自己,有一起的姐妹们吗?

2053874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月11号更新:今天排卵8-9天了,真的很激动哈,秀儿ZZY还有康乃格都已经测出来灰印了,苍天不负有心人啊,我没促排,没吃达英,竟然运动节食了不到俩月,怀孕了,我真的好开心,老公说情人节去医院官方,谢谢老天爷,谢谢观世音菩萨,你们对我真的太好了,谢谢!

2013年2月8号更新的:今天已经排卵5-6天了,想想这次和做梦一样,2月2号去检测卵泡,右卵巢22*16,内膜11,医生说很好,叫我们当天安排,然后隔天安排一次AA,嘿嘿,由于是在婆婆家,所以,我和老公晚上就出去开房AA了,第一次去的洗浴中心,第二天3号下午去的酒店,AA完了,2月4号有去测,已经排了,医生叫我安心等待,嘿嘿,内膜也长得很好,11

从排卵后的第二天开始,体温一直在36.9度到37度之间,整天都觉得自己身上热热的,夜里,每天都会醒一次,去WC,然后,热的不行~~~早晨7点左右量体温,36.9-37,真的好开心啊,不管中不中,至少我的卵泡可以自己长大,至少可以自己排出来,至少黄体功能不错,体温还是很高的,所以,就算这次没有成功,我也不会太沮丧,本身就是希望看下自己到底能不能行,当然了,内心还是十分希望自己怀上,嘿嘿,但是,淡定吧~毕竟1月25号还是多囊呢~对不,加油

下面就是这段时间的历程--嘿嘿,有多囊的姐妹,一定不要灰心啊,加油

上个月开始的备孕,其实,一直以来,没结婚的时候,结婚了以后,一直也没有做什么避孕措施,但一直没怀孕,经常因为月经的延迟,以为自己怀孕了,哎~~~~~~~

经历了上个月的一系列的诈和,各种假怀孕的反应,甚至连ZZY都有水印,PLSZ强阳,都木有怀孕,

1212那天,去了医院,查了血,确定没怀孕,于是做了彩超,测卵泡,被查出多囊,

群里的姐妹们都觉得我应该前天排卵了,于是,昨天又AA了一次,作为最后一搏,没中~~~~~~~~

12月27号姨妈日,29号去查了激素六项,结果,一项偏高一项偏低
检查结果2.jpg 检查结果1.jpg

现在开始,不再想幸运会降临我了,也不想整天去对症状,套症状了,开始运动,节食,每天做好该做的事情,晚上泡脚,喝豆浆等等
真的不想用那些伤肝伤肾的西药,想先通过自身的运动,节食,早睡早起,来试一下,是否可以改善,怀孕,就从今天开始记录

亲们有一起的吗??????
现在体重 87.5KG,做一个记录,哎,都170多斤了,努力吧~
2012年12月22号更新:世界末日过去了,很好,我又看到了新的一天的到来,今天86.1KG了~继续坚持少吃多运动!

2012年12月21号更新:今天称了一下,86.5KG,很好,减了1KG,最近少吃饭多运动有效果了

2013年1月18号更新:今天体重84.6KG,总体来说,还是下降趋势,最近没怎么减肥,打PP,现在开始努力吧

2013年1月21号更新:今天体重84KG,加油加油,昨天20号饮食:早晨一碗豆浆+一点炒豆渣+小饼,中午一个苹果,下午乌鸡炖山药;运动:晚上健身操1个小时(很累,快虚脱了),睡前一杯羊奶-羊奶现在每天都喝,早晨的豆浆也是

2013年1月22号更新:今天体重83.4KG,加油加油,自从开始认真减肥开始,感觉体质一天比一天好。昨天21号饮食:吃了一个煎鸡蛋,两口小酥饼,早晨到上午喝了一桶豆浆,嘻嘻,自家榨的,没放糖,很浓。中午吃了2-3口白菜肉肉饼,下午喝了比较浓的铁观音,然后就没再吃什么了,运动:晚上一节动感单车50分钟左右,30分钟的肚皮舞。晚上健身回来后,煮的鸡胸肉,吃了两小块,睡前一杯奶。

2013年1月28号更新:体重依然是83.4KG,最近早晨中午都有好好吃饭,每天也有锻炼,所以,体重没变化,25号的时候去照了彩超,里面有一个1.0*1.0的卵泡,医生说典型多囊,问我要不要吃达英35,要给我开药,我说不要了,我再努力运动节食一个月,还不行,再说。但今天,28号,我竟然华丽丽的拉丝了,哈哈哈,对我来说,是多么大的鼓励啊,白带LS,嘿嘿,测了一下排卵试纸,虽然还是没有神马反应,但还是决定明天再去医院查一下,看看卵泡有木有长大,如果真的自己长大,又有排的意思,那说明我的运动和节食还是灰常有效,加油~~~~~~~~~~

2013年1月29号更新:早晨称体重依然是这个数字,今天是个里程碑的日子,上午去医院彩超,卵泡长到16*14了,真的好开心哈,医生说多囊有好转,看来,运动+节食真的好好用了,继续坚持哈~~~今晚去运动,哈哈,医生叫我后天继续去彩超,嘿嘿,估计后天真的可以变为优势卵泡了

2013年1月31号更新:今天真的很开心,有了传说中的优势泡泡,虽然是扁的,嘿嘿,18.2*14.6,这个数字还是很令我开心的,多囊不见了,内膜也长到8.7,医生说,叫后天再去测一次,下面更新上我最近这几个月的五次的彩超单

第一张是2012年11月20号,在通州妇幼做的,没测排卵,就看了一下子宫,正常,那会还不知道自己有多囊,还沾沾自喜,自己一切正常

第二张:是2012年12月12号,去了京通医院,结果,发现自己是多囊,那天很沮丧,但沮丧过后,开始了正经八百的运动减肥之旅

第三张:是2013年1月25号,去看下是否要来姨妈了,因为有点腰酸背疼,那天,真的很开心,测到一个10*10的泡泡,但那天,还可以看到多囊的存在

第四张:2013年1月29号,真的是叫人激动人心的一天,多囊消失了,小泡泡长大了,长成准优势卵泡,16*14

第五张,就是今天了,2013年1月31号,泡泡涨到了18.2*14.6,是个扁扁的小家伙,后天还叫去测一次,加油哦,
小泡泡,一定要长的很漂亮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:56 | 来自WAP
加油!我也是多囊。我也在坚持运动,我们一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:06 | 来自WAP
运动疗法是很好的!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
我也在减肥,白天上班,晚上吃完饭七点半后出来跑步,那个冷啊,不过跑一会就好了,回来再煎药,呵呵,希望我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:46
我也是在努力减肥,不过效果不明显,看来还要加大运动量了。加油em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:50
我也是多囊,身高158,体重55呢。。我天天在跳操,晚上睡前就在床上踩单车,很累,但想到可以瘦下来,可以怀宝宝,就拼了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:24
亲我比你胖
<br/>我是怀疑多囊  还没确定  激素正常  也是很多小泡无优势卵泡
<br/>90公斤em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:05
结婚一年,一直没有把这事情放在心上,直到看到身边到朋友都怀上了,很着急,YJ也不准,看了怀疑是多囊,但是激素正常,跟楼上MM差不多体重了。今天复查有验血,B超,ALT偏高。其实以前很正常的,婚检开始才查出不正常。不想灾去折腾了,看到这个帖子,好激动,希望我们大家都努力,好孕!不过我自己计划是减肥半年调整下身体,接着再继续造人em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 17:09
我也是多囊,每天快走30分钟,也没见有多大效果
点击查看全文
蒙奇奇5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:06
猪爸猪妈啥宝呢 发表于 2012-12-14 12:56
<br/>加油!我也是多囊。我也在坚持运动,我们一定会好孕的。
<br/><br/>恩恩,加油,我已经开始运动之路了~~~~~~嘻嘻,每天晚上健身房
点击查看全文