要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们,我是先治宫颈靡烂还是边治边测排?

63038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人9月治多囊卵巢,10月和11月月经刚过五六天又来咖啡色的(差不多一个星期)去看医生,说是中度宫颈糜烂,现在看测排的医生说边看糜烂边测排,我拿了药去另一个医院上,那个医生又说光上药没有作用,是治不好的,叫我去做微波,我现在就在犹豫了,到底是做完微波把糜烂治好了再去测排还是边测排边治糜烂呢?需提醒一下的是我的一直都有经度的宫颈糜烂,这几天一直反反复复的,没有治断根,又听他们说做微波会影响怀孕 ,心里还是怕怕的,现在不知道如何是好?回想这几天月经不调严重,进出医院也算是很频繁,我现在真的很害怕去医院,该怎么办?我现在这个月月经过了,我和老公还是没有忍得住 ,还是有同了两次房,但没有出血,我也不懂,现在我要不要去医院看?是看测排还是看糜烂?姐妹们帮我出个主意好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:21 | 来自WAP
不要做微波,会影响怀孕的。这两个可以同时看的啊。
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:35
木水鱼 发表于 2012-12-14 13:21
<br/>不要做微波,会影响怀孕的。这两个可以同时看的啊。
<br/><br/>真的吗?可是我身边有人做过微波,不过也成功生育了,我被这个搞得好烦哦,真想一次性看好来
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:04
做微波也不一定能彻底治好宫颈糜烂,我就是宫颈糜烂,做过微波,现在还是跟以前一样,我已经备孕了 ,我是睾酮高,多囊,不好怀孕,等不到宫颈糜烂彻底好了,没有比我更倒霉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:20
2449863504香香 发表于 2012-12-19 12:35
<br/>真的吗?可是我身边有人做过微波,不过也成功生育了,我被这个搞得好烦哦,真想一次性看好来
<br/> ...
<br/><br/> 我医生是跟我说微波会影响怀孕的,叫我先怀孕再治疗。可惜我多囊,不容易怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:38
木水鱼 发表于 2012-12-19 17:20
<br/>我医生是跟我说微波会影响怀孕的,叫我先怀孕再治疗。可惜我多囊,不容易怀上。 ...
<br/><br/>我的情况跟你的好像差不多哦,我糜烂也是反反复复的。。。我今天去看了,本来打算做的,我现在是月经干净第10天了,原本昨天上厕所有点咖啡色的白带,以 为是出血了,结果今天去看医生说没有出血,就是白带不干净,去化验后是2度,医生拿了洗的,塞的给我,说下个月月经干净过后3天再去做微波。。。我觉得奇怪的是一般白带2度都是正常范围内啊,不过这两天上厕所偶尔确实是有咖啡色的,我也搞不懂,不过心里还是觉得想不什么通啊?嗨,,,怎么办?我问她会不会影响怀孕,她都说不会哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:40
云开见月朗 发表于 2012-12-19 14:04
<br/>做微波也不一定能彻底治好宫颈糜烂,我就是宫颈糜烂,做过微波,现在还是跟以前一样,我已经备孕了 ,我是 ...
<br/><br/>嗨,只能说是因人而异啊,我同事说做了微波两三年了都没有复发,我大姑子还没有结婚前做了微波,后面也没有什么问题而且还生了个宝宝,我也搞不懂,我问医生说会不会影响,他说不会,之前在另一家问的,他说多少有点影响,所以我都不知道该相信说了,我今天去看了,本来打算做的,我现在是月经干净第10天了,原本昨天上厕所有点咖啡色的白带,以 为是出血了,结果今天去看医生说没有出血,就是白带不干净,去化验后是2度,医生拿了洗的,塞的给我,说下个月月经干净过后3天再去做微波。。。我觉得奇怪的是一般白带2度都是正常范围内啊,不过这两天上厕所偶尔确实是有咖啡色的,我也搞不懂,不过心里还是觉得想不什么通啊?嗨,,,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:22
我是重度糜烂,好好坏坏,当初也在纠结要不要治疗再备孕,去看了中医,说没有关系,没什么影响,正常要孩子就可以了,吃了三个月中药调理身体,就怀孕了,不过,9周的时候胎停了,跟这个倒是没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:04
猪猪哒窝窝 发表于 2012-12-20 11:22
<br/>我是重度糜烂,好好坏坏,当初也在纠结要不要治疗再备孕,去看了中医,说没有关系,没什么影响,正常要孩子 ...
<br/><br/>我现在想这样反反复复的真的很讨厌哦,,问题是我老是会白带有血丝,要不然就出血, 这样很烦人,而且不能过性生活,我怕时间久了,我老公会有情况………………我现在想去做微波了……
点击查看全文