要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

有胎停的广州麻麻吗?你们都在哪家医院看的?

1813519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一次自然流产,一次人工流产,现在想要找在广州地区有类似经历的姐妹们分享、咨询就医经历,三甲医院太多了,不知道哪家医院的哪个医生好?

我目前就医的医院是:省妇幼 产前诊断科的魏然,妇科的肖英,妇科中医的詹新林
就医效果:因为才做完人流术,还不好判断,待续。

好像快快养好身体,快快备孕呀!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:35 | 来自WAP
<br/><br/>亲,我也是广州的,11月10在省妇幼清宫,大姨妈没来。也想知道去哪里看好呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:09
104066621 发表于 2012-12-14 20:35
<br/>亲,我也是广州的,11月10在省妇幼清宫,大姨妈没来。也想知道去哪里看好呢。。 ...
<br/><br/>抱抱,我也是在省妇幼做的手术,你有没有吃中药呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:55 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-15 14:09
<br/>抱抱,我也是在省妇幼做的手术,你有没有吃中药呀?
<br/><br/>还没有,准备来大姨妈后去中医药学院检查后再抓中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:54
104066621 发表于 2012-12-15 21:55
<br/>还没有,准备来大姨妈后去中医药学院检查后再抓中药。
<br/><br/>我刚从省妇幼回来,又给我开了10天的中药,说是软化宫内的那块混合声物。哎,我都已经吃了7天了,可是一点血都没有出,真是搞不懂。
<br/>你说的中医药学院是不是广东省中医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:00
怎么都没有广州的姐妹吗?em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:32
推荐你去找广州医学院第一附属医院中医科赖毛华医师看看,个人觉得她医德及医术均不错,虽然是主治医师,但医术应在主任医师水平,你可以去试试,如果好就继续看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:52
378238260 发表于 2012-12-31 23:32
<br/>推荐你去找广州医学院第一附属医院中医科赖毛华医师看看,个人觉得她医德及医术均不错,虽然是主治医师,但 ...
<br/><br/>谢谢,你说的这个医院是广东省中医院吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:39
最有名气的是中山二的张建平啊,但是挂号很难。。。我打算再试一次,要是还不行,也就够了习惯性流产的诊断标准,可以去找他看了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:55
我也是广州的在排徊中
点击查看全文