要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

我的工资全部贴给了老公,可他还不满意。这是我的错吗?

2512582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是小公务员,按说生活是不错的,可是因为老公说他现在这个阶段很重要,需要应酬。所以工资一分钱都不给我,反而经常因为打麻将输钱而找我要。我已经还孕30周了,我们一点存款都没有,而他却说要给二干元的礼金,我告诉他我没有钱,要不我们一人出一点,结果就因为这个吵了架,我哭了一晚上,他却抱着被子在客厅打呼噜。
这是不是都是我的错?如果不是因为肚子里的孩子,我真的不想过了,千疮百孔的婚姻,孩子能幸福吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:25
。。。这样的老公真叫人无语~~~夫妻都是公务员,我觉得生活水平应该在普通人之上啊,怎么还连点儿存款都木有呢em40em40
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:32
好运常伴我 发表于 2012-3-16 19:25
<br/>。。。这样的老公真叫人无语~~~夫妻都是公务员,我觉得生活水平应该在普通人之上啊,怎么还连点儿存款都木 ...
<br/><br/>老公说男人在外要穿的好,用的好。一个包1千多,一条裤子1千多。唉,还要养着车。我觉得是我把他惯好了,结果现在没钱了,都变成我的错。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:35
猫咪呦呦 发表于 2012-3-16 19:32
<br/>老公说男人在外要穿的好,用的好。一个包1千多,一条裤子1千多。唉,还要养着车。我觉得是我把他惯好了, ...
<br/><br/>MM啊,不是我说你哦,女人一定要会持家啊,男人不懂事不懂存钱,你一定要把钱管严了啊!一个大老爷们儿怎么那么虚荣呢,唉~~~我家老公要给他买衣服他都不要em46
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:57
是我的错,刚刚他又气鼓鼓的拿着包离家出走了。还赌咒发誓说他再也不会要我的钱了,真好。感觉松了口气。我很犹豫,为了孩子真的就不能离婚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:13
你老公缺心眼啊,想往上爬也不看时候,没钱和自己爸妈要去,和你要什么,你的钱都给他了,你没钱了,还大着肚子,他不存点钱在身上为以后想想,还这么对你,真他妈没良心那,我和我老公结婚好半年了,他工资卡都在我手里,我一分钱不挣。我们内点钱除了生活,想为孩子存点还不够呢!!!
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:18
幼儿园跳舞 发表于 2012-3-16 20:13
<br/>你老公缺心眼啊,想往上爬也不看时候,没钱和自己爸妈要去,和你要什么,你的钱都给他了,你没钱了,还大着 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。其实我知道这都是我的错,我一味的让才变成这样。怀孕三个月的时候就已经发现了婚姻的问题,可我总是以孩子为借口一步步的让,今天突然想通了,宝宝也希望妈妈快乐的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:35
结婚前他爸妈惯的,结婚后你惯的,你老公总爱搞面子工程,花布盖鸡窝图表面好看,孩子的奶粉钱也不顾,就算穿整副身家在身上也白搭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:45
你老公没人性!我看就他那样你们不离婚宝宝也是你自己养!em27
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:48
恩,我确实想过为了宝宝不离婚,但宝宝我自己养。
点击查看全文